Bianca (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Super Anlage, sehr feundliches Personal und sauber

Die Anlage Bahia Calma ist sehr schön angelegt. Die Appartments sind geräumig und sauber. Die Putzfrauen haben jeden Tag sauber gemacht, außer Sonntag - was ja verständlich ist. Handtücher und Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Die Damen von der Rezeption waren sehr zuvorkommend und immer für einen da. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir sind Last Minute geflogen und können diese Anlage mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Klima hat uns auch sehr gut gefallen - immer windig und schön warm. Super Wellen im Atlantik, da macht das schwimmen doppelt Spaß.

• Gut
  • Zimmer sind gut. Hatten zwar getrennte Betten ansonsten alles top. Kaffemaschine, Toaster, Herd, Kühlschrank, gr. Gefrierfach, Fernseher, Terrasse mit Tisch und Stühle, zwei Liegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Im Ort gibt es einige Restaurants. Die wir besucht haben waren super klasse. Sehr frischer Fisch, die Schrumpelkartoffeln. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt und die Kellner sind sehr freundlich und können fast alle deutsch.

• Das Personal war sehr freundlich und immer für einen da. Die Damen an der Rezeption können perfekt deutsch - sind Deutsche.... Wir hatten eine kleine Beschwerde (Steckdose defekt), wurde direkt am selben Tag fertig gemacht.

• Gut
  • Der Strand ist in direkter Nähe. Ca. fünf Minuten zu Fuß. Ein Spar-Markt, Restaurant und paar Kleine Läden für Nippes hat man in drei Minuten erreicht. Sehr praktisch. Es werden einige Ausflugsmöglichkeiten angeboten.....Fahrt zur anderen Insel (Teneriffa), Glasbodenboot, Segelboot, Jeep-Safari. Für jeden was dabei. Allerdings hat Fuerteventura nicht so viele Sehenswürdigkeiten.

• Gut

Der Pool ist hervorragend. Sehr toll angelegt und jeden Tag gereinigt. Es waren immer genügend Liegen frei. Weiteres Sportangebot gab es in der Anlage nicht, keine Animation. Was uns sehr gefallen hat. Der Atlantik ist super. Sehr schöner Sandstrand - man braucht keine Badeschuhe. Liegen und Sonnenschirme am Strand hat man für 10 Euro am Tag bekommen.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Bianca