Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Von drei Sternen hätten wir mehr erwartet!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für junge Paare, die nicht nur am Strand/Pool liegen wollen und auch nicht zum Surfen an die Costa Calma gehen, ist der ganze Ort und vermutlich die gesamte Insel eher ungeeignet. Freundlich wurde der Ort auch "Costa Koma" genannt. Viele ältere Leute und Familien mit kleinen Kindern. Zum Hotel: Wir kamen und und haben ein Bungalow mit Selbstverpflegung direkt an der Straße gehabt. Das Badezimmer war voll mit Haaren, die Klobürste sah aus als hätte man die seit Jahren nicht ausgewechselt. Das war widerlich! Als der erste Schock (Achtung: Es gibt auch keine Doppelbetten in der gesamten Anlage, nur Feldbetten, die man zusammenschieben kann!) vorbei war haben wir den Urlaub trotzdem einigermaßen genossen. Morgens hatten wir Sonne auf dem Balkon aber Nachts konnten wir teilweise nicht schlafen, weil eine Disco in unmittelbarer Nähe für laute Spanier in der Nacht gesorgt hat;) Ich denke, es gibt auch schöne Bungalows aber wir haben in jedem Fall eins von den weniger schönen erwischt. Dafür war der Pool aber schön und gepflegt und das Personal recht freundlich. Die Klobürste wurde ausgetauscht aus unsere Beschwerde... Insgesamt würden wir nicht noch einmal wieder kommen!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Stefanie