Optisch gesehen ein großes Hotel mit 328 nur zum teil renovierte Zimmer. Es gibt 7 Stockwerke. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es gibt auch täglich frische Handtücher. Die Bettwäsche dagegen wurde nicht wie versprochen gewechselt. Das Hotel bietet HP.
Es ist ein altes Hotel mit wenigen renovierten Zimmern. Klimaanlage vorhanden und funktionstüchtig. Auch TV, Safe, Telefon. Wir hatten bereits im November ein Superior- Zimmer ( Doppelzimmer mit Zwischentür und Schlafraum) gebucht. Wir bekamen aber nur ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das ging nicht nur uns so, sondern allen anderen Familien auch. Jeden Tag standen mindestens 20 Gäste bei Neckermann und beschwerten sich.
Das Restaurant ist für alle Gäste des Hotels leider viel zu klein. Morgens standen die Gäste an um einen Tisch zu bekommen. Manchmal lief man 10 Minuten sinnlos herum bis man einen Tisch hatte. Am Abend waren die Gäste aufgeteilt. Die erste Gruppe konnte von 18. 00Uhr bis 19. 30Uhr essen und die andere Gruppe von 20. 00Uhr bis 22. 00Uhr.
Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich. Am Empfang arbeiten zwei ältere Herren, welche sehr unfreundlich waren. In Deutsch konnte man sich nur schwer verständigen. Beim Check- In mussten wir zwei Stunden warten bis unser Zimmer fertig war. Kinderbetreuung gab es keine. Animation für Kinder oder Erwachsene fand nur statt, wenn der Animateur Lust dazu hatte. Er arbeitete gleichzeitig noch für zwei andere Hotels.
Das Hotel liegt in dem schönen Ort Alcudia. Wenige Minuten vom Strand entfernt. Mit den leider immer zu sehr überfüllten Bussen kann man andere schöne Orte ( Altstadt, Can Picafort, Pollenca) in der Umgebung erreichen. Der Preis ist 1, 10Euro pro Person.
Es gibt eine Tischtennisplatte. Die Schläger kosten pro Stunde einen Euro. Eine total alte und schiefe Minigolfanlage wurde von niemanden genutzt. Zweimal in der Woche machte der Animateur etwas Wassergymnastik mit den Urlaubern. 4X wöchentlich gab es eine Show. Plätze bekamen nur die Gäste, die schon um 18Uhr Abend essen durften. Ab 20Uhr gab es keine freien Plätze mehr. Leider gab es nur zwei Kellner im Service und man erhielt somit nur selten Getränke.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Stefan |