Elisabeth (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Wie auch letztes Jahr haben wir uns erneut sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Die Zimmer sind zwar klein aber für 2 Personen völlig aussreichend. Das Badezimmer war sehr sauber. Einen Kühlschrank hatten wir dieses mal auch (gegen Gebühr).

• Gut
  • Wie schon erwähnt, die Zimmer sind nicht gross. Die Möbilierung erscheint mir schon etwas älter aber nicht schlecht. Das Badezimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher immer reichlich vorhanden. Hellhörig? Ja einwenig aber für uns nicht störend!! Unser Zimmer (214) lag zur Strassenseite aber auch das hat uns nicht gestört!

• Es gab im großen und ganzen nichts zu meckern im Restaurant. Das Essen war gut und es war für jeden was dabei. Nur das wir erst um 20. 00 Uhr essen konnten hat uns persönlich nicht so gefallen. Hervor zu heben sind die Jungs (Kellner) hinter der Bar. Immer zuvorkommend, sehr freundlich schon fast "Kumpelhaft". Augustin, Paco, Fermin und Miguel..nochmals VIELEN DANK für einen gelungenen Urlaub.

• Gut
  • Hier vergebe ich nicht die volle Punktzahl denn es gibt einen Mann an der Rezeption mit dem ich lieber nichts zu tun hatte denn der war einfach nur unfreundlich. Ansonsten konnten die Mitarbeiter alle Deutsch (obwohl man das nicht erwarten kann finde ich). Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und gut. Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Die Lage ist einfach nur klasse !! Strand, Geschäfte, Bars und Restaurants alles ist in der Nähe! Auch der Hafen ist zu Fuss gut zu erreichen.

Nicht in Anspruch genommen !

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Elisabeth