Cindy (26-30)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert!

Bereits im Empfangsbereich positiv überrascht von dem einheitlichen und gemütlichen Konzept. Das Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend, von Anfang an, egal bei welchem Anliegen.

• Das Zimmer war sauber, schlicht aber schön eingerichtet. In den Betten lässt es sich wunderbar schlafen.

• Das AI-Buffet war aller erste Sahne. Jeden Abend gab es andere Hauptspeisen, jeden Abend ein anderes Thema, z. B. spanisch, chinesisch, amerikanisch. Für und von jedem etwas dabei und super lecker. Das Restaurant ist wunderschön eingerichtet, ein durchlaufender Stil und urgemütlich.

• Der Service und das ganze Personal waren super. Es gab nichts zu beanstanden.

• Super günstig gelegen, man kommt überall schnell hin. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln direkt nach Palma absolut stressfrei in 30-45min. Die Umgebung ist wunderschön und bis zur Altstadt zu Fuß nur ca 20min und auf jeden Fall sehenswert.

• Wellness
    • Sport

Der Animateur war super, fragte stets nach dem Rechten und bot viele Möglichkeiten der Unterhaltung. Der Pool und Wellnessbereich konnten sich sehen lassen und waren absolut sauber und gepflegt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, wir möchten uns bedanken das sie Zeit gefunden haben um uns diese Bewertung zu Schreiben. Wir würden uns ganz freuen, wenn sie uns hier in unserem Hotel wieder besuchen kommen. Sie sind natürlich immer Hertzlich willkommen bei uns im Hotel Bahia de Alcudia. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca, Hotel Bahia de Alcudia