Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Lautes Zimmer mit Kaltem Wasser

Schlecht

Wir wahren das dritte und letzte Mal in diesem Hotel. Haben das erste Mal Zimmer mit Meerblick gebucht (obersten 2 Etagen) Es gab keine Schränke, sondern eine Kleiderstange 2 Ablagen und einen Vorhang. Warmes Wasser gab es nicht,an der Rezeption sagte man uns, das es sich in den nächsten Tagen ändern wird. 3Tage später hieß es wir sollten es lange laufen lassen dann wird das schon. Das zimmer wahr extrem hellhörig .Zweimal wechselten unsere Nachbarn. Erst wahren es 2 circa 50-jährige Frauen eine davon frisch geschieden und das sollte auch die ganze Welt erfahren bis 5 Uhr morgens nur Palaver und besoffen. Danach 3 Jugendliche und ihre Musikanlage, nur Bassgedröhne

• Schlecht
  • S.o

• Beim Essen ist der Service gut. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend.Das Essen ist in Ordnung, nur gab es dieses Jahr sehr wenig Früchte ,Obst. Was uns immer gut gefiel wahr die ersehnte Ruhe beim Essen kein Gedränge oder Hektik.

• An der Rezeption wird man nur vertröstet. Gemacht wurde nichts

• Die Lage ist gut es ist nicht weit zum Strand und zur Promenade. Zur Altstadt die wirklich schön ist sind es 30 min zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018