- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer auf der Suche nach einem guten und preisgünstigen Mittelklasse-Hotel ist, wird hier fündig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Küche kann ich empfehlen - es gibt eine breite Palette an unterschiedlichen Gerichten und es sollte eigentlich jeder auf seine Kosten kommen. Die Lage des Hotels ist ideal - Strand und Bushaltestelle jeweils in 5 Minuten Entfernung. Lärmbelastung durch die Nebenstraße hält sich einigermaßen in Grenzen. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten - aber wie schon erwähnt: Preis-/Leitung halte ich hier für sehr gut! Absoluter Handlungsbedarf besteht an den Kaffeemaschinen im Speiseraum (Kaffee schmeckt wirklich grässlich, egal welches Programm man wählt!) - bitte die vorhandenen Maschinen ersetzen - am besten durch solche wie im Barbereich! Und wenn, dann bitte auf jeder Seite des Speisesaals 2 Maschinen! - ich finde es schlimm, wenn man morgens für einen Kaffee anstehen muss! Die Türen an den WC´s im Foyer sollten ersetzt werden! Ansonsten weiter so: tolles Team!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenhalt bei uns so konstruktiv zu reflektieren. Es ist sehr schön zu lesen, dass sie sich im Grossen und Ganzen wohl gefühlt und das Preis-Leistungsverhältinis als angemessen empfunden haben. Wir freuen uns über die gute Bewertung der Lage, der Gastronomie, des Services, der Unterhaltung und ihre Weiterempfehlung. Ihre Anmerkungen zum Kaffee im Restaurant und den Türen der WC's nehmen wir zum Anlass unser Angebot zu prüfen und geeignete Massnahmen zu ergreifen. Es wäre sehr schön sie auch in Zukunft als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse sendet ihr Bahia de Alcudia Team