Christoph (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Das schlechteste Hotel, in dem wir je waren

Sehr schlecht

Die Eingangshalle ist der - traurig aber wahr - Höhepunkt des Hotels. Anscheinend die einzige Investition in den letzten 10 Jahren. Doch sobald man die Toiletten der Lobby aufsucht, wird einem klar, dass alles nur Fassade ist. Der Stil der Lobby spiegelt in keinster Weise das restliche Ambiente des Hotels wider. Einzelheiten weiter unten.... Mein Tipp: Lieber einen Zelturlaub als dieses Hotel. Damit kommt ihr wesentlich günstiger zum Erlebnisurlaub. Kakerlaken und Luftmatratze sind dann wenigstens geplanter Teil des Urlaubs. Übrigens: Neckermann schaltet bei Reklamationen auf Stur. Hier baut man genauso wenig auf langfristige Kundenbindung wie im Bahia de ALcudia.

• Sehr schlecht
  • Fremde Haare auf dem Kopfkissen, Schimmel im Badezimmer, lose Klodeckel und Wasserhähne, kein Klopapier um nur einige Unanehmlichkeiten aufzuzählen. Das Zimmer wurde nur rudimentär gesäubert. Ich weiß nicht, ob die Putzkräte überhaupt einen feuchten Lappen dabei hatten, aber der zentimeterdicke Staub schien zur Grundausstattung der Zimmer zu gehören. Die Betten waren mit Spannbettlaken überzogene Federrahmen. Wer sich keinen privaten Krankengymnast leisten kann, sollte lieber eine Luftmatratze mitnehmen. Erholsamer Schlaf holt man sich lieber tagsüber am Strand (nicht in Alcudia)

• Sehr schlecht
  • Die größte Katastrophe des Hotels. Wer mit fremden Leuten am Tisch, täglich die gleichen, ungenießbaren, fettigen, überkochten, ranzigen, versalzenen Speisen einnehmen möchte ist hier genau richtig. Unsere damalige Schulmensa hatte mehr Ambiente als dieses Hotelrestaurant. Ich habe Mitleid mit jedem der hier Vollpension gebucht hat. Die Krönung zum Abschluss unserer Reise: Kakerlaken im Speisesaal!!! Ein unglaublich ekliger Anblick. Wäre uns das nicht am letzten Tag passiert, hätten wir keine Sekunde gezögert das Hotel zu wechseln.

• Schlecht
  • Der Empfang ist eine Katastrophe. Eine jede Jugendherberge würde die Begrüßung professioneller zelebrieren als dieses Hotel. Unfreundlich, arrogant, inkompetent bei allgemeinen Fragen und nicht kritikfähig. Einzig und allein die Bedienung in der Hotelbar scheint zu wissen, dass Freundlichkeit im Hotelgewerbe nicht ganz Fehl am Platz sein könnte. Dazu aber mehr, im unteren Abschnitt...

• Schlecht
  • Innerhalb Alcudias liegt das Hotel sicher nicht schlecht. Aber Alcudia an sich, ist für einen Badeurlaub schlicht untauglich. Da das Gewässer sehr flach ist und in der Bucht kaum Wellengang herrscht, stinkt das Wasser nach Schwefel und Algen haben Hochkonjunktur. Wer nach ein Zimmer zur Straßenseite hat, wird bis Tief in die Nacht von Animationsklängen des nebenliegenden Hotels verwöhnt. Schlaflose Nächte vorprogrammiert.

• Schlecht

Machen wir es kurz: Pool zu klein, Wasser verchlort, Abendprogramm miserabel, Kinderdisco vorhanden, Strand wie oben beschrieben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Christoph