Die Katalogbeschreibung - bilder waren übereinstimmend mit dem was wir vorfanden. Die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit der Rezeption waren auffällig. Ich habe schon viele Hotels in Spanien kennengelernt aber dieses vermittelte gleich ein gutes Gefühl. Deutsch und Englisch sind hier Standartsprache, einchecken überhaupt kein Problem. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche im Hotel. Mein Tipp. Tringelder öffnen so manche Tür.
Wir hatten ein Doppelzimmer im 7. Stock zur Strasse hin. Bilder siehe Katalog, ohne Beanstandung. Klimaanlage einwandfrei, Bad WC unerwartet gut. Wenn der Zimmernachbar laut ist hört man dieses, war aber in unserem Fall nicht störend.
Der Speisesaal ist recht gross. Als Nachteil empfinde ich das Zweischichtsystem der Essenzeiten und das die Tische zu dicht beeinander standen. Beim Einchecken bekommt man einen Zimmerausweis auf dem die feste Essenzeit zugeteilt werden. 1, Schicht 18.00-19.30. 2. Schicht 20.00- 21.30. Die Sitzplätze wurden, für das Abendessen fest zugeteilt. Das Buffet war gross und hat eine riesige Auswahl. Wer nicht satt wurde war selber Schuld. Zum Frühstück, freie Platzwahl, gab es diverse Wurst und Käsesorten, Müsli uvm. Die Säfte aus dem Automaten nicht so doll der Kaffee aber umso besser. Man muss nur Espresso drücken dann schmeckt es auch.
Das Pesonal war durchgehend freundlich. Wie gesagt englisch und deutsch wird an der Rezeption und teilweise im Retaurant gesprochen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Handtücher ebenfalls gewechselt. Das Zimmer war in hell und gepflegt. Im Bad war ein Fön. .Die Klimaanlage gab ihr bestes :-)). Deutsches Fernsehprogramm gab es auch. RTL. 3Sat, ARD, ZDF, KiKA und diverse ausländische Programme.
Das Hotel liegt an einer Nebenstrasse, die zeitweise, als Ausfallstrasse genutzt wird. Der vielbeschriebene verkehrslärm hielt sich in Grenzen. Wir hatten unser Zimmer im 7. Stock zur Strasse hin. Die Touristenbusse kamen ziwshen 9.00-10.00h, zum Tagesprogramm und brachten ihre Gäste abends gegen 17. 00 Uhr zurück. Ansonsten bekamen wir nicht allzuviel, von dem Verkehr, mit. Zum Strand waren es nur 5 Minuten. Der Sand ist vom feinsten. Der Strand war jeden morgen gereinigt und somit in Top Zustand, das Wasser sauber. Was den Gesamteindruck trübte, war der muffige Geruch der zeitweise über dem Wasser lag. Man konnte diesem durch einen kurzen Fussmarsch aber entgehen. In der Umgebung sind einige Supermärkte sowie Bars und Restaurants. Die Preise für die Taxen entsprechen dem deutschten Durchschnitt. Autoverleiher sind auch in der Nähe (Handeln lohnt sich).
Die Hotelbar ist gross und geräumig mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Preise sind ok. Von der Besetzung, der Bar, war es einfach zu wenig Personal. Zu den Unterhaltungs möglichkeiten kann ich wenig sagen da wir ständig auf Achse waren. Die Nutzung des Internets war einwandfrei und die Preise fair.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Stephan |