K (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Diese Jahr bereits zum dritten Mal

Super Hotel in Top Lage, sehr gepflegt und alle super freundlich, gutes Essen, tolle Kinderanimation, dieses Jahr zum dritten Mal und wir kommen definitiv wieder!!!

• Gut
  • Sehr gepflegt und gut in Schuss gehalten, einzig die Glasschiebetür zum Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig, da hapert es etwas an der Privatsphäre, vor allem wenn einer mal auf die Toilette muss! Für drei Personen ist das Doppelzimmer mit Beistellbett etwas klein, aber das wussten wir vorher und man ist ja eigentlich nur zum schlafen da! Ansonsten kann man sich auch gegen Aufpreis eine Junior Suite nehmen, die sind echt Top.

• Gut
  • Eine sehr gute Auswahl am Buffet ist wirklich für jeden was dabei! Und alles sehr lecker. Der Speisesaal ist sehr schön gemacht und man fühlt sich sehr wohl.

• Alle super freundlich und zuvorkommend, die lesen einen fast jeden Wunsch von den Augen ab ;-)

• Super Lage nur 2 Minuten vom tollen Strand entfernt. Der Strand ist das Highlight für Kinder, sehr sauberer ganz feiner Sand und bestimmt 30 Meter nur Knietiefes Wasser.

• Gut

Der Pool ist klein aber fein, für Leute die sich nur sonnen wollen gibt es eine separate Liegewiese. Es gibt auch einen ganz neuen Wellnessbereich, den haben wir aber nicht genutzt! Man kann auch Fahrräder leihen. Die Kinderanimation ist echt super, Kai ist echt der beste :-) Auch für Erwachsene wird etwas geboten, von Sport und Spiel bis anschließender Abendunterhaltung. Aber nie zu aufdringlich, sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:K

Liebe Kristiana, wir möchten uns nochmals bei ihnen bedanken das sie unser Hotel Bahia de Alcudia besucht haben und für ihr kommentar, naürlich werde wir ihre Bewertung an den Servic weiter geben. Wir hoffen sehr sie nächstes Jahr bei uns wieder willkommen heisen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Bahía de Alcudia