Basanti (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel, aber keine 4 Sterne

Sehr schlecht

Das Hotel ist ganz ok aber nicht wirklich 4 Sterne. Bei der Ankunft nicht mal Wasser im Kühlschrank. Sollte wenigstens jeden Tag 1 Flasche geben, damit man sich wenigstens ein bißchen willkommen fühlt. Hotelzimmer viel zu klein sowie der viel zu kleine Pool. Nur wenige Sonnenschirme für so viele Menschen. Keine Schränke und keine Aufhängemöglichkeit für Kleidung ectr. Rauchen ist überall möglich! Für Asthmatiker oder kleine Kinder oder Menschen die Zigarettenrauch nicht vertragen das Falsche Hotel! Wenn die Klimaanlage funktioniert, ist diese viel zu schwach bei 30 Grad und mehr. Balkontüren von Außen jederzeit leicht zu öffnen!!! Sehr hellhörig und Balkontür nicht dicht (Lärm). Abends wird man von Mücken gestochen. Leider keine Geräte zur Mückenabwehr vorhanden, damit mann wenigstens nicht so viele Mücken hat.

• Sehr schlecht
  • Viel zu klein. Keine Schränke vorhanden. Keine Aufhängemöglichkeit für Kleidung ectr. Balkontüren nicht dicht abschließbar. Jeder kann diese von Außen öffnen! Nicht Schalldicht und sehr hellhörig. Wegen dem Plastikbezug auf den Matratzen, kam es mir noch wärmervor und somit unangenehmer zu schlafen.

• Sehr schlecht
  • Immer wieder gleiches Essen. Wenig Fantasie und zu selten Abwechslung. Jeden Tag gibt es den Standart.

• Das Personal ist immer höflich und bereit immer zu helfen. Doch leider verhindert oft die Geschäftsleitung das Kunden auch mit selbstverständlichen Dingen geholfen bekommen.

• Die Lage ist ganz gut. Doch leider ist der eigentlich schöne und flache Strand nicht so angenehm gewesen. Vor allem der sehr unangenehme Geruch hat uns eher an einen 2-3 km weiteren, sehr schönen Strand betrieben. Schade. Sonst ist die Umgebung sehr schön. Vor allem auch die Altstadt.

Meiner Meinung nach ganz nette Angebote. Aber auch sehr teuer. Fittnessraum viel zu warm und sehr alte Geräte. Zu wenig Auswahl. Das Entertainmentangebot war nett und man hat sich sehr bmüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Basanti

Lieber Basanti, Zunächst möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Wir entschuldigen uns das ihr Urlaub nicht so verlief wie sie es sich vorgestellt haben. Die Balkontüren lassen sich alle abschliessen in allen Zimmer. Der Plastik bezug ist wegen der hygiene. Wir hoffen denoch sehr auf ein wiedersehen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca, Hotel Bahia de Alcudia