Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen. Sehr gut!

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es wirkt sehr modern, hat einen superschönen Aussenbereich und ist liebevoll eingerichtet. Unser Zimmer war recht klein, aber trotzdem gut eingerichtet (z.B. sehr schönes Bett und Flachbildfernseher) Das Personal war wirklich äußerst Freundlich. Zu unserem Besuch waren 80% deutsche Gäste im Hotel, sonst noch viele Engländer. Es waren überwiegend Familien vor Ort und vereinzelt Paare, so wie wir. Es gibt Gratis WLAN im Barbereich, ansonsten ein kostenflichtiges WLAN im gesamten Hotel. Die Rezeption ist deutschsprachig und immer sehr freundlich gewesen. Wir waren wirklich sehr zufrieden und es gab nur einen Mängel, der uns wirklich gestört hat. (siehe Zimmer) . Ansonsten absolut weiterzuempfehlen! Beim All-Inklusiv gibt es eine gesonderte Karte mit Cocktails, die im Allinklusiv enthalten sind, andere Cocktails kosten extra. Wir waren aber sehr zufrieden mit der Auswahl und alle sonstigen Getränke waren auch stets kostenlos enthalten. Der Strand vor Ort ist sehr weitläufig und wir hatten auch nicht das Gefühl, dass es zu voll war. Leider riecht das Wasser dort manchmal nach Schwefel (Faulen Eiern) was doch ein bisschen seltsam ist und es gibt keine Wellen. Speziell für Kinder ist es dort also Ideal, ansonste wirklich ein sehr schönes Stückchen Land dort und nur weiterzuempfehlen!

• Schlecht
  • Unser Zimmer war recht klein, aber gut eingerichtet. Es gab eine gute Klimaanlage, einen Flachbildfernseher, einen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, einen Kühlschrank, sowie ein sehr schönes Bett. Nicht mehr und nicht weniger. Für unsere Ansprüche war die Einrichtung vollkommen zufriedenstellend. Man kann sich einen Safe für 30€/Woche mieten, was wir auch gemacht haben. Der Safe ist vom Hotel versichert. Die Zimmerreiningung ist das einzige Manko was uns wirklich am Hotel gestört hat. Offensichtlich gab es für unsere Etage zwei verschiedene Zimmermädchen. Bei dem einen war unser Zimmer soweit zufriedenstellend gereinigt.(auch noch Luft nach oben) Bei der anderen hatten wir leider das Gefühl, dass immer nur das Bett gemacht wurde und es sonst kaum weitere Reinigung gab. Als Beispiel wurde mein Nachttisch während des gesamten Aufenthalts nicht ein einziges Mal geputzt (von beiden nicht), er war wirklich dreckig. Auch bei unserer Ankunft hatten wir das Gefühl, dass das Zimmer nicht gut gesäubert war. Auf dem Bettlaken war Lippenstift und es gab vereinzelte Flecken auf der Bettdecke, was eigentlich nicht sein sollte... Wirklich sehr schade, wo wir ansonsten super zufrieden in diesem Hotel waren. Aufgrund der Zimmerreiningung gibt es hier auch leider nur 2 Sterne für das Zimmer, auch wenn wir das Zimmer an sich wirklich zufriedenstellend fanden.

• Gut
  • Da wir All Inklusive hatten, haben wir die Gastronomie des Hotels sehr häufig genutzt. Das Frühstück war ausgesprochen gut. Es gab eine riesige Auswahl und die Sachen waren auch immer sehr lecker. In manchen Bewertungen wurde bemängelt, dass man oft lange anstehen muss, um etwas zutrinken an den Automaten zu ziehen, dass kann ich nicht nachvollziehen. Wir waren stets zufrieden. Das Restaurant war immer sehr sauber. Vereinzelt fehlte leider immer wieder Besteck und Gläser zum nachholen, wo man etwas besser drauf achten könnte. Am Mittag und am Abend gab es immer ein großes Buffet. Hierbei gab es immer einige Sachen, die fester Bestandteil waren (z.B. Pommes, Pizza) und viele wechselnde Gerichte und Salate, wo es neben typisch Spanischem Essen auch Sachen wie z.B. Hamburger gab. Alles in Allem waren wir zufrieden mit dem Essen, jedoch könnte die Auswahl noch besser variieren. Nach einer Woche wiederholten sich doch sehr stark die Sachen, die es auf dem Buffet gab. Wir sind trotzdem immer sehr gut Satt geworden und haben uns wohlgefühlt, da die Qualität des Essens zufriedenstellend war.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war wirklich aussergewöhnlich freundlich. Es gab wirklich nicht ein einziges Mal, dass ein Mitarbeiter nicht freundlich war. Alle sehr zuvorkommend und sehr sehr nett. Das muss man wirklich als äußerst positiv hervorheben!!! Das Personal spricht auch deutsch und ist immer für einen Spaß zu haben. Der Service in diesem Hotel stimmt einfach! Zur Zimmerreinigung steht im Punkt Zimmer einiges, da wir damit leider überhaupt nicht zufrieden waren, wir den Service aber sonst sehr gut fanden.

• Das Hotel liegt 4min zu Fuß vom Strand entfernt. Wenn man aus dem Hotel geht kann man schon den Weg zum Strand sehen, das ist wirklich super. In der Nähe sind jede Menge Restaurants, kleinere Supermärkte und eine gute Busanbindung. Im Hotel selber kann man jede Menge Ausflüge buchen, was auch sehr gut funktioniert.

• Gut

Wir selber haben den Poolbereich nicht genutzt, jedoch sah es dort auch immer sehr sauber aus, es gab viele Liegen und einen schönen großen Pool. Abends gab es immer Animation. Hierzu gab es jeden Abend erst einmal eine "Minidisco" für die Kinder. Wir selbst haben keine Kinder, aber trotzdem fanden wir es immer sehr schön, mit welcher Freunde und welchem Engagement die Animateurin den Kindern sehr viel Freude bereitet hat. Wirklich ein sehr großes Lob an Sie! Anschließend gab es manchmal Livemusik, die wirklich sehr sehr empfehlenswert war. Die erwachsenen Animation war okey, aber könnte noch weiter verbessert werden. Was aber keinesfalls an der Animateurin liegt, sondern eher daran, dass man nie den Geschmack von allen Gästen treffen kann. Wirklich super ist der große Aussenbereich des Hotels, wo man z.B. in Hängematten oder bequemen Chillounges entspannen kann. Hier bekommt man wirklich ein tolles Urlaubsfeeling, einfach Klasse.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für ihre freundliche Bewertung hier bei Holidaycheck und ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr sie mit der Lage des Hotels, der Ausstattung unserers Hauses und dem Garten überzeugt zu haben und ganz besonders freuen wir uns über die gute Bewertung der Gastronomie und die freundlichen Worte über den Service. Ihr Lob an die Animateurin geben wir gerne weiter. Ihre Kretik am Service und der Qualität des Essens nehmen wir zum Anlass unseren Servcie in dieser Hinsicht zu prüfen. Es ist sehr schade, dass sie uns ihre Unzufriedenheit über die Zimmerreinigng nicht vor Ort mitgeteilet haben. Wir hätten die geeigneten Massnahemen ergreifen können um ihren Aufenthalt angenehmer zu machen. Wir würden uns sehr freuen sie auch in Zukunft als Gast bei uns begrüssen zu können und senden bis dahin freundliche Grüsse, Ihr Bahia de Alcudia Team