Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub mit einigen Abstrichen.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zuerst muss man sagen, es war ein ganz toller Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, das Essen toll. Die Lage Top!!!Wenn man ein Zimmer zur Strasseseite hat ist es schon sehr laut. Ständig ankommende Busse. Zum Strand wenige Meter. Auf den ersten Blick ein toller Strand, aber das Wasser war oft sehr milchig und der Gestank ekelig. Nach Kloake oder faule Eier( liegt wohl an der Nähe des Hafens) wenn man allerdings etwas den Strand entlang läuft wird es immer schöner.Der Pool war schön, Liegen natürlich immer belegt.Für so viele Gäste dann doch zu wenig Liegemöglichkeiten.Ganz großes Lob an Diddi, das als alleinige Animateurin, Hut ab!!! Sie war wirklich Klasse!!! So leider ist aber nicht alles positiv. Zum einem sehr schlecht klimatisiert, egal ob Restaurant oder Zimmer. Wenn man im Restaurant nicht direkt an der Klima saß, war es einfach zu warm. Auch in den Zimmern war sie nicht kalt genug. Aber das schlimmste war die Sauberkeit in den Zimmern. Wir hatten ein Zimmer in der 2.Etage, für ein 4 Sterne Hotel ist die Sauberkeit eine Kartastrophe. In 2 Wochen wurde nur nach Anfrage einmal die Bettwäsche gewechselt. In den Zimmern ist eine hohe Luftfeuchtigkeit und die Klamotten wirkten ständig Klamm. Das gilt eben auch für die Bettwäsche. Der Boden wurde grob gefegt, nicht einmal gewischt oder unter dem Bett gefegt. Barfuß laufen nicht möglich. Da der Sand auch nach der Reinigung noch immer nicht weg war. Auch wurde weder Staub noch der Balkon gereinigt. Für ein vier Sterne Hotel absolut grenzwertig. Ansonsten aber war es insgesamt ein toller Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Nicole

Liebe Susi, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufentalt in unserem Hotel zu reflektieren und ihre Erfahrungen weiterzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass es ihnen im Grossen und Ganzen gefallen hat und wir bedanken uns für die gute Bewertung des Services, der Gastronomie und der Lage. Es tut uns leid, dass wir ihre Erwartungen bei der Zimmerreinigung nicht erfüllt haben und es ist sehr schade, dass sie uns darüber nicht vor Ort in Kenntnis gesetzt haben, damit wir dieses Problem zu ihrer Zufriedenheit lösen. Wir würden uns sehr freuen sie auch in Zukunft als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Bahia de Alcudia Team