Sandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel , nahe zum Strand

Gut

Wir warn zu zweit (Mutter und Sohn17 Jahre) im Bahis de Alcudia. Das Zimmer war klein aber ausreichend. Eswurde jeden Tag gereinigt. Im %. Stock hat man eine schöne Aussicht...der Lärm von der Strasse störte uns tagsüber nicht. Nachts musste man die Fenster geschlossen lassen wegen der an- und abfahrenden Busse... Wir hatten HP, dass heisst Morgens ein gutes ausreichendes Frühstück (bis auf den Kaffee..) und Abend wirklich gutes und umfangreiches Essensangebot...von Fisch ,Fleisch; frischen Salaten bis zu Pommes und Pizza war für jeden etwas dabei. Gut gefallen hat uns der mallorkinische Abend mit regionalen Gerichten! Leider waren die Tischgetränke Abends nicht inklusive, so dass mal natürlich Extrakosten hatte. Was uns nicht so gut gefiel war die Abendunterhaltung und die Bar. Da jeden Abend irgenein Programm war wie z.B. Bingo oder MiniDisco...gab es an der Bar den ganzen Abend keine Musik. Das geht für eine Bar gar nicht! war man gezwungen sich die Mini Disco Musik anzuhören oder man musste Ausserhalb etwas suchen

• Gut
  • Kleine Zimmer...aber ok...sind ja eh meistens Draußen gewesen Nachts laut...Fenster zulassen alles weitere habe ich Oben schon beschrieben;-)

• Gut
  • Die Bar hatte leider Abends keine Bar-typische Musik sondern man musste die ganze Zeit die Kinder Mini Disko Musik , oder andere Animations Musik ertragen. Das war echt nervig! Das Essen war insgesammt gut und für jeden etwas dabei. Die Preise an der Bar waren für HP bucher zu hoch, die Cocktails schlecht!

• Im grossen und Ganzen sind die Mitarbeiter des Hotels sehr hilfsbereit und freundlich und die meisten sprechen Deutsch. Lediglich an der Bar waren 2 Mitarbeiter extrem unfreundlich und liessen den Chef raushängen! Super nett waren alle an der Rezeption!

• Für Familien ist das Hotel optimal...dann sollte man aber besser AI buchen...da Knder erfahrungsgemäß viel trinken und auch zwischendurch mal Hunger haben...Für Jugendliche ist es eher extrem langweilig.. Die Lage des Hotels ist gut...man braucht wirklich nur wenige Minuten zum Strand und wenn man etwas braucht ist der nächste Supermarkt direkt um die Ecke.. Verlässt man das Hotel so ist man schnell im Trubel...allerdings muss man Fan von Billig Restaurants und Billigläden sein...Unterhaltung im Sinne von guten Bars oder Cluba kann man in alcudia vergessen. Wir waren einmal in der örtlichen Disko, ca.1km entfernt...Dies wurde um 23.00 Uhr geöffnet.(Eintritt ab 18 Jahren 10 Euro inklusive 1 Getränk). Leider waren wir bis 0.30 Uhr die einzigen Gäste..Wir hielten trotzdem bis 3.00 durch...mit insgesamt ca. 30 Gästen...sehr merkwürdig für Mallorka und das an einem Freitag Abend! entdekten wir den Banana Club der wohl relativ neu ist...da war um 3.00 noch was los.. Nun ja Fazit: Wer Ruhe will und keine hohen Ansrüche hat ist in alcudia gut aufgehoben Man sollte allerdings in Alcudia nicht unbedingt im Meer schwimmen oder wenn doch sich danach gut abduschen, da diverse Leute Hautausschläge hatten (ich ebenfalls) Und hierbei handelt es sich nicht um die so gern vorgeschobene "Mallorca-Akne", sondern es ist eine Hautreaktion mit extremen Juckreiz auf die ins Meer geleiteten Fekalien...was wir bei einenr Recherche rausfanden!Die ansässigen Ärzte und Apotheken halten stillschweigen...sie verdienen ja auch gut an Cotison Salben und Tabltten gegen Juckreiz... Aber da kann ja das Hotel nix dafür die Info soll nur helfen...Die Spanier jedenfalls die am Wochenende Alcudia besuchen gehen nicht im Meer schwimmen!

• Gut

Uns hat die Animation eher gestört Den Pool haben wir nicht genutzt , sah aber schön aus Der Strand ist sauber das Meer leider nur optisch. 2 Liegen und ein Schirm kosten im August 9,00 Euro...1Li8ege entsprechend 4,50 Euro Man kann am Strand duschen, allerdings hat man an manchen Tagen kaum Wasser gehabt

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank für ihre ehrliche Bewertung hier bei Holidaycheck und dafür, dass sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt so ausführlich zu reflektieren und ihre Erfahrungen hier mit anderen teilen. Wir danken auch für die gute Bewertung unseres Services und ihre Weiteremfehlung. Wir bedauern, dass Alcudia und die Bucht von Alcudia nicht ihre Erwartungen erfüllt hat, hoffen aber dennoch sie hatten einen erholsamen Urlaub. Ihre Anmerkungen bezüglich der Abendunterhaltung nehmen wir zum Anlass diesen Serivce zu überprüfen. Wir würden uns freuen sie auch in Zukunft als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und senden bis dahin sonnige Grüsse aus Alcudia, Ihr Bahia de Alcudia Team