Kurz vorweg: Der bisher beste Urlaub den meine Familie und ich bisher verbracht haben. Hier ist der Gast noch König! Nun zur eigentlichen Bewertung: Das Hotel: Die Empfangshalle ist super modern und sauber, der Gast fühlt sich sofort willkommen. Ebenfalls das Restaurant. Hier hat man die Wahl draußen oder drinnen zu speisen. Wir haben trotz Hauptsaison nie Probleme gehabt einen Tisch zu bekommen. Absolutes Highlight in meinen Augen ist der Garten. Ich würde sogar behaupten, dass dieser für ein Hotel einzigartig ist. Hier ist für jeden was geboten. Viele ruhige Plätzchen die zum entspannen einladen, sonnige und schattige Ecken, eine Liegewiese oder aber Plätze mit Musik in der Nähe des Barbereichs. Und das alles umgeben von einer riesigen Pflanzenwelt. Für Kinder gibt´s einen tollen Spielplatz und ein Kinderspielhaus (umgebauter Wohnwagen) sowie eine Minigolfanlage die natürlich auch die Erwachsenen nutzen können. Der Pool ist zwar nicht grade groß, da dass Hotel aber nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt ist, hatte ich sowie so nicht vor diesen zu benutzen. Es gibt 3 Lifte, die aber definitiv zu klein sind. Wir waren im 4. Stock untergebracht, und da hat uns das Treppen laufen nichts ausgemacht. Wer aber auf den Lift angewiesen ist, muss schon mal etwas Wartezeit einplanen und bei 3 Personen wird´s schon eng. Das Personal: Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Von der Putzfrau bis hin zum Qualitätsmanager... Alle sind super freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die meisten Mitarbeiter sprechen und verstehen deutsch. Das Barpersonal ist mit Abstand das absolute Highlight. Immer gut drauf, schnell und immer zu einem kleinen Pläuschchen (gern auch auf spanisch wenn man es wie ich etwas beherrscht) bereit. TOP! Das Restaurant: (wir hatten all inclusive) Wer hier nichts findet um satt zu werden dem kann nicht mehr geholfen werden. Eine überwältigende Auswahl an Speisen findet der Gast vor. Verschiedene Vorspeisen, ständig wechselnde Hauptgerichte und Beilagen, Spezialitäten, Showcooking, und diverse Nachspeisen. Manch ein Gericht hätte ein wenig mehr Salz vertragen können, aber Salz und Pfeffer stehen ja auf dem Tisch und Geschmäcker sind ja verschieden. Auch das Frühstück war reichhaltig und auch hier ist bestimmt für jeden Geschmack etwas zu finden. Das Zimmer: Unser Zimmer war ein normales Doppelzimmer mit Beistellbett mit Blick zum Garten. Es ist für 2 Erwachsene und ein Kind nicht grade geräumig aber absolut ausreichend. Wir wollten unseren Urlaub ja nicht im Hotelzimmer verbringen. Die Klimaanlage lässt sich regulieren, das Zimmer ist geschmackvoll eingerichtet und der Zustand völlig ok. Wer etwas sucht, findet natürlich überall etwas aber wir sind hier ja nicht in einem 5 Sterne Hotel. Die Gäste: Vom alter her ein gemischtes, ruhiges Publikum, keine Partygänger und von der Nationalität überwiegend Deutsche. Fazit: Wir werden auch 2015 wieder kommen. Danke für den tollen Urlaub !
Wie oben beschrieben, schön ruhig, was natürlich auch auf die anderen Gäste des Hotels ankommt. Wenn man Pech hat und diese in der Nacht zig mal die Zimmertüren auf und zu machen, ist es mit der Ruhe natürlich vorbei. Während unserem Aufenthalt hatten wir aber Glück mit den Nachbarn.
Wie oben beschrieben gibt's hier nichts zu bemängeln:
Super freundliches Personal mit Deutschkenntnissen. Übrigens: Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus ;)
Entfernung zum Strand ca. 3 Minuten. Kommt drauf an wie lange die Ampel rot ist :). Geldautomat, Supermärkte und andere Geschäfte liegen auf dem Weg zum Strand. Der günstigere Supermarkt befindet sich übrigens an der großen Kreuzung links. Da kostet die Flasche Wasser weniger als die Hälfte als am Markt in Strandnähe ;)
Pool wie oben beschrieben. Animation besonders für die Kinder super. Danke an die Animateurin Didi! Du machst einen super Job!
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, wir bedanken uns ganz herzlich für ihren Besuch im Bahia de Alcudia uns diese prima Bewertung hier bei Holidaycheck. Das sie vor allem mit unserem Service so zufrieden waren freut uns ganz besonders. Es ist sehr schön zu lesen, dass ihnen der Garten so gefallen hat und sie sich rund herum wohl gefühlt haben. Ihre Komplimente bezüglich des Barpersonals und der Animation geben wir sehr gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe Grüsse von ihrem Bahia de Alcudia Team