- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Alles in allem o.k. 4 Sterne sind etwas übertrieben. Die Sauberkeit in den Zimmern haben wir in 4 Sterne Hotels schon besser gesehen. Leider ist es fast unmöglich einen Platz am sehr kleinen Pool zu ergattern. Für ein Hotel mit so vielen Gästen müssten unbedingt viel mehr Liegen parat stehen. Platz im Garten wäre ja genug! Deshalb ein großer Minuspunkt und ein Kriterium das Hotel nicht mehr zu buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, wir bedanken uns dafür, dass sie sich die Zeit genommen haben, um ihren Aufenthalt im Hotel Bahia de Alcudia zu reflektieren und ihre Erfahrungen weiterzugeben. Es ist schön zu lesen, dass ihnen ihr Aufenthalt im Grossen und Ganzen gefallen hat und wir bedanken uns für die positive Bewertung der Lage und des Services. Es ist schade, dass sie uns ihre Unzufriedenheit über die Zimmerreinigung nicht vor Ort mitgeteilt haben, damit wir die nötigen Schritte hätten einleiten können, um ihren Aufenthalt für sie angenehmer zu machen. Wir werden ihren Hinweis bezüglich der Liegen prüfen und ggf. Massnahmen ergreifen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von ihnen sehr freuen um ihnen einen positiven Eindruck unseres Hauses zu vermitteln. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Bahia de Alcudia Team