Siegfried (51-55)
Alleinreisend • April 2016 • 1 Woche • Winter
Empfehlenswert

Gut

Interessant für Radsportler: im Bahia de Alcudia gibt es einen Fahrradraum, in dem man sein Fahrrad abstellen kann. Der Fahrradraum hat 2 Montageständer und es gibt Werkzeug für die nötigsten Arbeiten. Natürlich keine Radspezifischen Werkzeuge, aber ansonsten OK.

• Gut
  • Es war ein Einzelzimmer mit einem Bett. Für einen Radsporturlaub ausreichend groß, mit einem schönen Bad. Balkon war relativ groß mit Blick in den Garten. Das Zimmer war relativ ruhig, was man eben von einem Hotel mitten in Alcudia eben erwarten kann. Das man da etwas vom Straßenlärm mit mitbekommt, liegt in der Natur der Dinge (Alternative wäre eine einsam gelegene Finca ;-)).

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen zum Frühstück und zum Abendessen. Normaler 4 Sterne Standard, jetzt nichts absolut überragendes, aber man muss auch das Preis/Leistungsverhältnis sehen und dafür war es absolut OK.

• Gut
  • Ausgezeichneter auch Deutschsprachiger Service, auch im Speisesaal. Zur Mitte der 15. KW wurde ein neues WLAN Netz eingerichtet, danach hatte man im ganzen Untergesch0ß ausgezeichneten Empfang. Selbst auf dem Balkon im 6. Stock konnte man noch einigermassen WLAN empfangen. Das Kostenpflichtige WLAN ist danach eher nicht zu empfehlen, da eindeutig zu langsam (auch wenn es biischen Empfang im Zimmer gab).

• Gut
  • Für Radsportler Ideal, da man von hier aus sowohl Flache wie auch Bergige Touren unternehmen kann. Richtung Polensa ist man relativ schnell da.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrter Siegfried, Vielen Dank fur die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Bahía de Alcúdia hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Bahía de Alcúdia