André (19-25)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern!!! Aber nur mit Frühstück :)

Unser persönliches Highlight war auf jeden Fall der Pool :) Sehr schön gelegen, ruhig und sauber. Außerdem punktet das Hotel durch seine Lage zum Strand und zur Innenstadt. Enttäuscht hat uns das Zimmer. Je nach dem auf welcher Seite das Zimmer liegt hört UND riecht man leider wenn die Nachbarn vom Zimmer darüber auf die Toilette gehen. Die Abflüsse sind anscheinend die selben und der Geruch kommt dann durch den Abfluss der Dusche ins Zimmer.

• Gut
  • Zimmer sind neu :) Einziger Makel der Gestank wenn über uns die Toilette benutzt und gespühlt wurde leider... Betten auch sehr gut :) Duschstrahl etwas schwach. Ansonsten TV und Kühlschrank. Naja und manche könnte es villeicht stören, dass das Bad nur eine nicht schließende Glasschiebetür hat^^

• Gut
  • Essen ist normales Kantinenessen. Es wurden jedoch jeden Morgen frische Spiegeleier gebraten und Pfannekuchen zum Beispeil ! Abends Fisch und Fleisch. Zum Thema essen ist es immer schwierig was zu sagen, da das jeder anders empfindet. Es gab von allem etwas und jeder hat etwas gefunden. Im Vergleich zu anderen Hotels ist das Essen jedoch auf keinen Fall 4 Sterne Niveau. Getränke zum Frühstück sind leider auch nur Konzentrate aus der Maschine. Jedoch der Kaffee wurde frisch gemahlen und war echt gut :)

• Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit :) Sehr gute Deutschkenntnisse für alle die kein Englisch oder Spanisch sprechen !

• Lage und Umgebung ist unschlagbar !!! Strand maximal 5 Minuten zu Fuß. Stadtkern wenn man so will (Hafen) maximal 10 Minuten zu Fuß. Auf den Wegen dort hin viele Shopping-/Einkaufmöglichkeiten. Alles was man braucht :) Alcudia liegt ca. 50 km von Plama entfernt, ca. 3 Minuten zu Fuß ist eine Bushaltestelle :)

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:André

Sehr geehrter André, Vielen Dank fur die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Bahía de Alcúdia hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Bahía de Alcúdia