- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man von etwas schimmligen Fugen und veralteten Armaturen im Duschbereich absieht, kann auf guten Betten (feste Matratzen) prima liegen und sich im gesamten Hotel wohlfühlen. Achtung bei Naschereien auf dem Zimmer: Bei Süßigkeiten ziehen sich alsbald kleine Ameisen herbei. Sollten im kleinen Kühlschrank gelagert werden. Ansonsten hatte ich einen erholsamen und entspannten Urlaub, wobei das überaus nette Personal eine Rolle spielt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Roswitha, vielen Dank für ihre Bewertung hier bei Holidaycheck und die Zeit die sie sich dafür genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass sie sich erholen konnten und sehr gerne geben wir ihr Lob an alle Mitarbeiter weiter. Ihre kleine Kretik an der Badezimmereinrichtung nehmen wir zum Anlass unseren Service zu überprüfen und die geeigneten Massnahmen zu ergreifen. Wir würden uns sehr freuen sie bei einem weiteren Besuch in unserem Hotel begrüssen zu können und senden bis dahin sonnige Grüsse von Mallorca, Ihr Bahia de Alcudia Team