Wir waren super zufrieden mit diesem tollen Hotel. Das war Erholung pur. Die Mitarbeiter sind sehr sehr nett, sowas haben wir selten in Spanien erlebt. Besonders die Mitarbeiter an der Bar und César im Speisesaal... Super!!!! Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite was aber nicht schlimm war im 5ten stock. Zimmer sind top.. Zwar klein aber mehr als schlafen und duschen macht man dort ja nicht. Essen war auch Super. Für jeden ist was dabei, selbst für mich als Vegetarier. Ich hatte Geburtstag im Urlaub und die Überraschung am Frühstückstisch war echt schön. Besonders als das wir dann noch nach draußen umziehen konnten, selbst mit Blumen, Sekt und Deko. Vor zwei Jahren waren wir im Hotel gegenüber das teuerer war, aber mit dem Bahia de Alcudia nicht mithalten kann. In diesem Hotel fühlt man sich willkommen und wie in einer großen Familie aufgenommen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Zimmer sind klein ABER sehr schön. Man hat alles was man braucht. Es war immer sauber geputzt und alles war ok.
Preise sind Super. Die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. César auch noch kurz vor Schließung des Restaurants .. Speisen sind frisch und abwechslungsreich.
Nur ein Wort: Perfect!!!!! Alle waren Super nett und zuvorkommend.. Ich weiß wie anstrengend das ist, da ich selbst im Service tätig bin.. Aber diesen Mitarbeiter hat man nichts angemerkt, auch nach einem langen Tag und Personalmangel ... Bitte grüßt César von uns... Er macht das Super
Super Lage. 5 min zum Strand und 10 min zum Hafen. Super!
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, vielen Dank für dieses super schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass Alles zu ihrer Zufriedenheit war und ihr Lob an Cesar haben wir sofort weitergegeben. Es ist sehr schön zu hören, dass sie mit dem Service, der Speisenauswahl und der Lage des Hotels super sufrieden waren. Wir freuen uns jetzt auf ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin eine schöne Zeit, Ihr Team vom Bahia de Alcudia