- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt schon zum 3. mal da,es hat uns wie immer sehr gut gefallen, Besonders schön fanden wir ,daß wir sehr viele Gäste von unseren vorherigen Urlauben wieder getroffen haben. Das Hotel ist auch eine Erholungs- und Entspannungsinsel,mit dem wunderschönen Garten und dem freundlichem Personal da bleiben keine Wünsche offen,sei es bei den Zimmern,im Restaurant,und an der Bar .Besonders hervorheben möchte ich das Personal das immer sehr freundlich ,sehr aufmerksam und gut gelaunt ist. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und sagen dem gesamten Personal danke ,das sie alles tun ,damit man sich wohl fühlt. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dorthin fahren und freuen uns darauf,
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, zuerst einmal möchten wir uns für ihre Treue der letzten 3 Jahre und ihr Vertrauen in uns ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns über ihre schöne und so positive Berwertung und wünschen ihnen und uns auch in Zukunft noch viele schöne Tage in unserem Hotel. Wir werden auch in Zukunft stetig an unserem Service und den Einrichtungen arbeiten und hoffen sie bei ihrem nächsten Besuch aufs Neue positiv überraschen zu können. Ganz herzliche Grüsse von Ihrem Bahia de Alcudia Team