Die Zimmer sind für zwei Personen völlig ausreichend, jedoch zu dritt etwas eng, da nur ein Bett hinzu gestellt wird. Man bekommt jeden Tag neue Handtücher und die Betten werden gemacht. Für WiFi muss man zahlen ausser in der Lobby und Teilen der Bar, man hält es also auch mal ohne Handy aus :) Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker mit großer Auswahl. Auch das Abendessen ist auch sehr lecker und steht jeden Abend unter einem Motto. Es gibt auch z.B. Glutenfreies Essen. Wir hatten Halbpension und das war völlig ausreichend, da wir auch viel Besichtigt haben und ein Auto gemietet haben, Im Hotel fühlt man sich wie zu Hause, da überwiegend Deutsche Familien bzw. Senioren dort wohnen. Das Wetter ist im Juni schön zum baden aber auch zum Ausflüge machen.
Die Zimmer sind für zwei Personen völlig ausreichend, jedoch zu dritt etwas eng, da nur ein Bett hinzu gestellt wird. Die Zimmer verfügen über einen Balkon, Bad/Dusche, Klimaanlage, Kühlschrank, Schrank,.. Das Bad war immer sehr sauber.
Die Buffets sind sehr lecker und vielfältig mit täglich wechelnden Mottos am Abend. Wir haben Halbpension gebucht, was ausreicht da wir tagsüber unterwegs waren und wir voll gegessen waren vom Frühstück. Es gab viele Spanische Gerichte wie Paella, Tapas,... und Salatbuffet, Suppen, Nachtischbuffet,.... Die Bar ist auch in Ordnung, jedoch finde ich die Cocktails etwas zu teuer für die Größe. Man hat viele Möglichkeiten zum sitzen, sowohl draußen als auch drinnen.
Das Serviceteam ist sehr freundlich und hilft immer, von der Bar über die Rezeption bis zu den Köchen und Bedienungen. Sie sind alle sehr lustig und geben auch gute Tipps an der Rezeption für z.B. Ausflugsmöglichkeiten. Wir haben bei der Apotheke etwas gebraucht, was uns die Empfangsdame auf einen Zettel auf Spanisch geschrieben hat und ein Arzt kommt auch zwei mal täglich aber es gibt auch einen Arzt und Apotheke in der Straße
Das Hotel ist ca. 15 Minuten von der schönen Altstadt Alcudias entfernt und wenige Gehminuten vom schönen, klaren Sandstrand. Das Hotel liegt zwar an einer Straße, was mich jedoch nicht gestört hat, da wir unser Zimmer auf der anderen Seite hatten. In der Straße findet man viele Restaurants und Bars, aber auch kleine Supermärkte. LIDL ist auch gut erreichbar.
Der Pool finde ich sehr schön angelegt mit Palmen, schönen Liegestühlen, Duschen,... Die Animationen haben mich jedoch nicht immer überzeugt, oft etwas langweilig, jedoch war die Musik sehr gut. Es war für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Mareike |
Liebe Mareike, wir bedanken uns für ihren Besuch im Hotel Bahia de Alcudia und dieses schöne Feedback zu unserem Hotel. Vielen Dank auch für die Mühe und Zeit die sie sich genommen haben ihre Eindrücke zu unserem Hotel so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass wir ihre Erwartungen zu 100% erfüllen konnten und sie mit unserem Service zufrieden waren. Das Lob an das freundliche Personal teilen wir gerne mit allen Mitarbeitern. Wir würden uns sehr freuen sie bald wieder bei uns begrüssen zu können und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüssen ihr Bahia de Alcudia Team