Das Hotel hatte 7 Etagen. Zimmeranzahl schätze ich auf 250 - 280. Zimmer gibt es entweder zur Gartenseite oder zur Straße. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, da hört man dann die Busse und die Mofafahrer. Sonst geht es aber vom Lärm. Richtig hellhörig ist es auch nicht. Die Sauberkeit ist völlig in Ordnung. Zustand auch gut. Wir hatten AI. Wenn man gewollt hätte, hätte man fast rund um die Uhr essen können. Gäste vom Baby bis zum Rentner. Deutsche, Skandinavier, Engländer, Spanier - alle Nationen vertreten
Zimmer war nicht sehr groß, aber völlig ausreichend für 2 Personen. Doppelbett, zwei Nachtschränke, Kleiderschrank mit Safe, Art Schreibtisch mit TV, Stuhl. Balkon dafür richtig groß. 2 Stühle, Tisch, Wäschetrockner. Bad mit Dusche in der Wanne mit Glaswand, WC und Waschtisch mit genug Ablagefläche. Kühlschrank wird nicht wirklich kalt. Klima funktioniert gut. Telefon gibt es, wurde aber nicht genutzt. Kissen sehr gut und Matratzen auch.
Es gab ein Restaurant und eine Bar. Wenn keine Essenszeiten waren, gab es in der Bar Obst, Sandwiches, Kekse, Kuchen. In zwei Wochen hat sich nicht einmal das Essen am Abend wiederholt. Mittags waren wir nicht essen. Essen war sehr lecker. Nur die frischen Salatblätter manchmal etwas bitter und die Gurkenscheiben etwas vertrocknet. Es gibt oft Themenabende. Sauberkeit ist klasse. An der Tür steht ein Desinfektionsapperat, den leider nur wenige nutzen.
Alle sind super freundlich und sehr nett. Es sprechen alle deutsch und wahrscheinlich auch noch andere Sprachen. Der Service war auch total klasse. Im Restaurant ging alles schnell und abends wurde man auch als AI Gast bedient. Wenn man ankommt, hat das Hotel für die Gäste gekühlte Getränke bereit gestellt. Zimmer werden jeden Tag gereinigt, soweit ok, ab und zu nicht auf dem Balkon gefegt, oder Handtücher fehlen, aber das ist ja nicht wirklich schlimm.
Das Hotel liegt ca. 3 Gehminuten vom Strand entfernt. Läden, Restaurants, es ist alles in der Nähe. Der Hafen ca. 10 min entfernt. In der Str. vom Hotel fährt die Bimmelbahn, mit der man eine Ortsrundfahrt machen kann. Transfer dauerte 1 Std. Ausflüge kann man überall buchen. Der Bus fährt in der Nebenstraße ab.
Pool ist recht groß. Liegen stabil und sehr bequem. Leider belegen die Gäste die Liegen, obwohl überall Verbotsschilder hängen. Eingesammelt werden die Handtücher leider auch nicht. Handtücher kann man sich im Hotel leihen. 5 Euro Pfand und 1 Euro pro Tausch. Animation gibt es. Didi macht alles alleine. Die Minidisco ist total süß. Tagesanimation gibt es einige Angebote, haben wir aber nicht genutzt. Die Abendanimation ist nicht wirklich doll. Die Akrobaticshow war aber total klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Angelika, Toni |
Lieber Angelika und Toni, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Bahia de Alcudia mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserer Hotellage. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich gut erholen und ihren Aufenthalt genießen. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Auch für die netten Worte über unser freundliches Personal. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Bahía de Alcúdia