- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war nun schon zum 5. Mal in diesem Hotel, aber nun definitiv das letzte Mal. Der Zustand des Hotels ist insgesamt tragbar, aber Service und Qualität läßt immer mehr nach. - Flughafenshuttle des Hotels: Perfekt ! (das ist aber leider auch schon das einzige) - Lage: Zimmer zur Strassenseite hin sehr laut, da viel Durchgangsverkehr - Zimmer: Schlicht und einfach, aber daß die Putzfrau jeden Morgen entweder die Klimaanlage abschaltet oder auf 30 Grad hochdreht geht im Juli gar nicht !!! - Restaurant: eintöniges Speiseangebot am Buffet und ab 20.30 wird das Buffet schon wieder abgeräumt bzw. nicht mehr aufgefüllt, obwohl offizielle Essenzeit von 18.15 bis 21.30 Uhr. Wer um 21.30 das Restaurant nicht verlassen hat wird fast mit eingesperrt, denn dann ist schon alles für den nächsten Morgen vorbereitet. An einem Abend wurde ich gar nicht bedient (keine Getränke), weil wohl das - zugegebenermaßen bescheidene - Trinkgeld am Vortag zu gering war. Aber meine Teller habe ich in der Regel selbst abgeräumt und Besteck mußte ich mir auch oft suchen, denn nach 20.15 hatte kaum noch eine Bedienung Zeit für die "späten" Gäste des Restaurants. - Pool: ab 18.30 ganz erträglich, davor überfüllt und von extrem lauter Musik beschallt -
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter-Wolfgang |
Lieber Peter- Wolfgang, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Zeit aufgebracht haben, um uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns wichtig! All Ihre Kommentare und Anregungen nehmen wir sehr ernst, weil sie uns helfen, unsere Arbeit und Serviceleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Bahía de Alcudia begrüssen und Ihren Urlaub gestalten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Bahía de Alcúdia