Eine renovierte und saubere Anlage in Zentrums- und Strandnähe. Für Familien geeignet. Poolanlage nicht sehr groß aber sehr gepflegt. Es gibt einen schönen Garten mit Palmen und zusätzlichen Liegen. Servicepersonal ist sehr freundlich.
Für 3 Personen sehr klein, viel zu wenig Schrank bzw. Stauraum, Reinigung hätte besser sein können
Qualität des Essens gut. Aber kaum Abwechslung. Zum Ende der Woche fällt die Auswahl am Buffet schon schwer.... Athmosphäre entspricht einem derartigen Hotel und die Lautstärke auch. Wer gerne einen romantischen und gediegenen Urlaub machen möchte ist im Speisesaal bei dauerklapperndem Geschirr und Stimmengewirr sicher nicht glücklich.
Ausnahmslos freundliches Personal. Man fühlt sich als Gast herzlich willkommen.
Transferzeit 1 Stunde war in Ordnung, Strand in nur wenigen Minuten zu erreichen, Abends nahe an restaurants, Bars und Shops
Animationsprogramm ist nicht so berauschend. Abendprogramm eher schwach. Der Animateur war bei den Kindern aber sehr beliebt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Zeit aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung mitzuteilen. Diese ist uns wichtig! All Ihre Kommentare und Anregungen nehmen wir sehr ernst, weil sie uns helfen, unsere Arbeit und Serviceleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Bahía de Alcudia