- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
An dem Hotel gibt es nicht wirklich etwas auszusetzen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und für jeden etwas dabei (z.B. jeden Tag frische!! Brotwaren, das ist nicht überall so). Auch Abends ist ausreichend Auswahl möglich, jedoch sind die Speisen deutlich unterwürzt. Klar, Salz und Pfeffer kann man auch nachträglich dran machen, aber ein paar Kräuter hier oder da helfen da ja auch schon. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Animation ist dem Durchschnittsalter der Gäste angepasst und mit sehr gemässigt zu beschreiben ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, vielen Dank für ihr Feedback und dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Nur wenn wir die Meinung unserer Gäste kennen können wir uns verbessern. Es freut uns, dass wir ihren Erwartungen im Grossen und Ganzen gerecht werden konnten und ihr Lob an das Personal teilen wir gerne mit allen Mitarbeitern. Ihre Kretik an der Würze der Speisen und der Animation nehmen wir zum Anlass unseren Service zu überprüfen und die erforderlichen Massnahmen zu ergreifen. Wir hoffen sie erneut bei uns als Gast begrüssen zu können und senden bis dahin freundliche Grüsse, Ihr Bahia de Alcudia Team