- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und wieder zufrieden. Im letzten Winter wurden erfreulicherweise einige Renovierungen durchgeführt - leider nicht die Fahrstühle. Wir haben viele Stammgäste getroffen - das sagt doch über die Zufriedenheit der Gäste viel aus. Jedoch hatte das Hotel schon bessere Animateure und Hotelmanager - da müsste etwas unternommen werden. Für die Stammgäste war dieses Manko kein Problem aber für die "Neukunden", wie man so hörte. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Peter Friedrich |
Liebe / r Edelpeter, vielen Dank für ihre freundliche Hotelbewertung hier bei Holidaycheck und die Zeit die sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass sie sich im Grossen und Ganzen wohl bei uns fühlen und wir danken ihnen für ihre Treue und das Vertrauen in uns. Ihre Kretik an der Animation und dem Qualitätsmanagement nehmen wir als Anregung unseren Service in dieser Hinsicht zu überprüfen und die erforderlichen Massnahmen zu ergreifen. Wir freuen uns jetzt schon auf ihren nächsten Besuch und senden bis dahin sonnige Grüsse von der schönen Insel Mallorca, Ihr Bahia de Alcudia Team