Thomas Friedrich (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Gute 3 Sterne

Gut

Das Hotel hat 8 Stockwerke mit 3 relativ kleinen Aufzügen. Die Aussenanlagen sind sehr schön angelegt und gepflegt. Im Hotel waren überwiegend Deutsche Urlauber, es gab aber auch ain paar Niederländer und Russen. Das Hotel ist Teilrenoviert und in einem eigentlich guten zustand. Unser tipp: Wenn ihr an den Strand kommt dann haltet euch etwas weiter rechts ,da es auf der linken immer etwas streng im Wasser riecht.

• Wir fanden die Zimmer ausreichend gross genug. Wenn man bedenkt das man sie ja eigentlich nur zum Schlafen braucht(zumindst unsere meinung).Die zimmer waren in einem guten zustand und relativ sauber, natürlich kann man überall etwas finden wenn man danach sucht. auf dem balkon war auch platz genug. Dort standen ein Tisch und drei Stühle, es war sogar noch platz für uwei luftmatrazen und ein boot. Die einrichtung war zweckmäsig und gut. Leider war eine der drei Matrazen Ziemlich durchgelegen.

• Es gab einen Hauptspeiseraum der leider etwas zu klein war ,obwohl in zwei schichten gegessen wurde. das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. allerdings sollte man an der Einrichtung etwas arbeiten .(wackelige StüHle und Tische.)Das Restaurant war eigentlich sauber bis auf den ein oder anderen Krümel auf dem Stuhl. Tischdecken wurden regelmässig gewechselt . beim abendessen war bereits eingedeckt. Frühstück und abendessen waren reichhaltig so dass man ständig neu kombinieren konnte. Geschmacklich waren die speisen in ordnung (natürlich nicht wie zu Hause).Getränke beim Abendessen wurden beim verlassen des Restaurantes beim Oberkellner bezahlt.(Cola ,Limo 0, 2 1, 75euro Wasser 0, 5 1, 90 euro bier 0, 33 ebenfalls 1, 90 euro.

• Gut
  • Wir hatten 2 mal grund zur beanstandung .Zum einen sezte man uns zum Abendessen mit einem fremden Pärchen an einen Tisch, Doch auf nachfrage bakamen wir sofort einen eigenen für die gesamte dauer des Aufenthalts. Zum anderen war im Bad der Duschschlauch defekt der sofort am nächsten Tag mitsamt Duschkopf erneuert wurde. Insgsamt war das Personal durchweg Freundlich und sehr hilfsbereit.

• In unmittelbarer nähe liegen weitere grosse Hotels die einem den blick versperren. Es liegt relativ zentral und es sind nur wenige gehminuten zu Bars und Restaurants, ebenfalls ist man in 2 bis 3 minuten am Strand. Durch seine zentrale Lage sind die Zimmer nach vorne nicht zu empfehlen. Wir hatten ein zimmer zum Garten , das eigentlich sehr ruhjg war (3. etage).Ein stück die Strasse runter gibt es eine Autovermietung (lagoon) die günstiger ist als die im Hotel angebotene. Wir waren sehr zufrieden. Ausflüge werden über die jeweiligen Reiseveranstalter angeboten.

Wurde von uns kaum genuzt ,wir fanden den Pool allerdings etwas zu klein. Liegen waren nicht immer zu bekommen .Wenn man allerdings etwas später zum Pool kam(ca. 15 Uhr) waren die ein oder andere Liege wieder frei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Thomas Friedrich