Ersan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, das Erholung garantiert

Gutes Hotel in 3. Reihe mit wunderschönem Garten. Strand und zahlreiche Geschäfte innnerhalb weniger Gehminuten erreichbar

• Wir fanden das Zimmer ok mehr aber auch nicht. Hatte keine 4 Sterne verdient. 2 Einzelbetten-war sehr nervig war. Bad durch Schiebetür getrennt, die trotzdem leicht offen war, was uns auch sehr gestört hat. Suiten haben wir einen Blick reingewagt. Diese sind zu empfehlen. Unseren Balkon haben wir nicht genutzt, wobei dieser auch zur Straße war. Der Lärm hielt sich in Grenzen. Achtung: alle Balkone der Standardzimmer zur Straße. Je weiter oben man ein Zimmer hat, desto höher die Aussicht auf das Meer.

• War im Großen und Ganzen ok mehr aber auch nicht. Wir hatten jetzt keine Highlights. Standard Gerichte wie Pizza(die sehr gut war), Pommes oder Nudeln gab es jeden Tag. Viel Fisch aber wenig Fleischauswahl. Das Fleisch war nichts besonderes, teilweise fettig und geschmacklos. Es gab ab und an Themenabende, die aber uns persönlich nicht vom Hocker gehauen haben. Dafür viel frisches Obst und Gemüse jeden Tag. Frühstücksauswahl war gut. Viel Brot und Semmeln, Eier, jeden Tag frische Pfannkuchen die am allerbesten waren :-) Was schlecht war, dass es wenige Beschriftungen des Essens gab.

• Gut
  • An der Bar sehr guter Service -die waren klasse (Gruß an Javi "Martinez, Raul "Gonzales", Alex "2Pac Shakur" und Jose "Rodrigues" ;-) (Die wissen bescheid ). Im Restaurant: Hat man All-Inclusive gibt es hier keinen Service außer dass die Teller abgeräumt werden und Tische gedeckt werden. Essen und Getränke konnte man sich selber holen am Buffet. Rezeption immer besetzt. An meinem Geburtstag gab es keine nichts besonderes außer Bonbons am Tisch.

• Strand und Hafen sind fußläufig. Altstadt von Alcudia ist in ca. 20 Minuten zu Fuß oder 5 Minuten per Bus erreichbar. Strand war langläufig und breit allerdings war der Gestank teilweise schon sehr nervig. Teilweise viele Algen am Ufer. Wasser eher trüb aber trotzdem schön. Tolle Altstadt und auch der Hafen ist wunderschön und es ist immer was geboten. Hotel ist ca eine Stunden vom Flughafen entfernt und somit total angenehm

Es gab jeden Tag Angebote und Didi (der einzigste Animateur) war immer bemüht. Es gab keine Trennung zwischen Erwachsenen und Kindern, was unbedingt sein muss. Beachvolleyball gibt es im Hotel und am Strand weit und breit nicht, was sehr schade für uns war. Es gab tolle Sachen wie Luftgewehrschießen, Dart im Garten, Wasserbasketball. Die Abendanimation gerade für junge Leute war erschreckend einschläfernd. Am Strand gibt es zudem viele Wasserattraktionen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ersan

Sehr geehrter Ersan und Stefanie, Vielen Dank fur die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Bahía de Alcúdia hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Alle unsere Mitarbeiter möchten Ihnen für das Teilen Ihrer Geschichte öffentlich danken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Bahía de Alcudia