Metys (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Hier sind Sie richtig !

Zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen. Nachts angekommen. An der Rezeption ein sehr netter Empfang. Sehr nette, fast familiäre Atmosphäre angefangen von Zimmermädchen bis zum Hotelangestellten. Alle kümmern sich um die Gäste sehr gut. Essen abwechslungsreich und gut. Der Kaffee schmeckt gut. Alle Mitarbeiter sehr motiviert, fleißig und zuvorkommend. Isgesammt ein Ort wo man sich richtig entspannen kann.

• Gut
  • Ich war alleine mit mit zwei Kindern, das Zimmer war klein aber fein, sauber, praktisch, siebte Etage, sehr schöne Aussicht.

• Leckeres abwechslungsreiches Essen.

• Das Personal war stetts bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Der Bustransfer dauerte gut eine Stunde, tagsüber kann man die schöne Umgebung optisch geniessen.

Gut ausgestatteter Fahradverleih.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Metys

Lieber Metys, Vielen Dank das Sie Hotel Bahía de Alcúdia ausgewählt haben während Ihrer Zeit in Mallorca, und auch dafür das Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft erneut in Hotel Bahía de Alcúdia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Bahía de Alcudia