Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel 4 Sterne - Zimmer 3 Sterne

Gut

Zum zweiten mal im Bahia.zum Hotel, 7 Etagen, Baujahr ca 1970, was auch teilweise deutlich zu sehen ,ist im Positiven wie im Negativen.es wird zwar jedes Jahr etwas erneuert ,Renoviert , aber immer nur Kleinigkeiten.das reicht aber so langsam nicht mehr aus.Außenfassade wie auch Zimmer usw habenes teilweise dringend nötig. Zu Alcudia,habe hier gelesen das es am Strand eng werden kann......nun, wer den Ort kennt ,weiß das Alcudia einen sehr breiten und auch sehr langen Strand hat...der auch für Kleinkinder geeignet ist,da er sehr flach ist.wenn es hier also eng werden sollte ! liegen an anderen Stränden ,die Menschen schon nicht mehr ,sondern müssen aus Platz gründen stehen ! .auch liegt das Hotel nicht in einer Beton-Wüste ,wie ich hier gelesen habe,sondern in dritter reihe zum Strand,ca 150 Meter,dazu auch Bilder von diesen Jahr bzw letzten Jahr. den größten Unsinn den ich hier gelesen habe,das in den Hotel vor allen Engländer und Osteuropäer ihren Urlaub verbringen,man sollte schon bei der Wahrheit bleiben ,Fakt ist ;das in diesen Hotel fast nur deutschsprachige Gäste ihren Urlaub verbringen ,Deutsche ;Österreicher und auch ein paar Polen ,andere Länder wie Engländer konnte man an einer "Hand ab lesen".vielleicht noch, es sind hier sehr viele Stammgäste, die jedes Jahr wieder kommen. Preis Leistung ok, bis sehr gut. wer damit leben kann ,das die Zimmer nicht auf 4 Sterne Standard sind und nur 3 Sternen entsprechen bekommt hier ein preisgünstiges Hotel ,Zentral gelegen mit einer sehr schönen Außenanlage die seines gleichen sucht auf Malle zumindest zu den Preisen und in der Lage.

• ein wichtiger Punkt ,Zimmer Zu wenig für ein 4 Sterne Hotel,finde ich .Ok man hält sich nicht den ganzen Tag im Zimmer auf ,usw kommt dann jetzt von vielen. fangen wir mal mit der Größe an ,viel zu klein; hatte schon Hotel- Zimmer in denen das Badezimmer größer war.die Betten viel zu klein vor allen zu kurz,für große Menschen.super Mini Tv,es muss ja kein LCD sein ,nur ein-wenig größer wäre schon, man guckt ja nicht viel Tv im Urlaub.Bad klein ,aber nett gemacht.Klimaanlage verdient den Namen nicht,kommt nichts, bringt nichts nur lau warme Luft. das gleiche habe ich von vielen anderen Urlaubern auch gehört. Ausstattung der Zimmer für ein spanisches 4 Sterne Hotel normal. Sauberkeit in unseren Zimmer sehr gut,habe aber auch von anderen gehört die nicht zufrieden waren ,liegt wahrscheinlich am personal.

• Es gibt eine Bar im Hotel ,diese ist aber unterteilt in viele Bereiche,bzw Räume.Sowie einen Aussenbereich der das beste am ganzen Hotel ist. zu den Preisen ,günstig .Personal sehr nett und aufmerksam. Restaurant,eins mit einer Aussenterasse,die eine kleine Raucherecke hat. gute Losung ,finde ich .sorry ihr Nichtraucher .aber noch gibt es Raucher. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant so wie im ganzen Hotel sehr gut. ja nur bei den Speisen,naja ist halt Geschmack sache das ganze.aber letztes Jahr um Klassen-Welten besser.die mindest Anzahl der Artikel wird ja auch durch einen der 4 Sterne geregelt,falls dies jemand nicht wissen sollte,nur was angeboten wird obliegt dem Hotelier.

• Gut
  • Letztes Jahr hatten wir hp dieses Jahr ai.würde beim nächsten mal wieder hp buchen.der Service ist auch bei ai sehr gut, jedoch bei hp noch einen Tick besser.ist doch normal ,von hp Gästen erwarten die Servicekräfte halt er ein Trinkgeld. Kleine extra wünsche werden sofort erfühlt,wie zb Beispiel extra Kissen auch Beschwerden werden sofort bearbeitet,wie zb Funktion der Klima- Anlage

• Gut
  • Wie schon geschrieben ca 150 Meter zum Strand,zum Hafen ca 700-800 Meter.zum Lidl etwa genauso weit , man geht Richtung Strand und dann an der Hauptstraße rechts rum bis zum Kreisverkehr wo auch der Lidl ist.Zum Hafen Richtung Strand nur an der Hauptstraße links rum. Nach Alcudia mit seinen Markt geht man etwa 15 bis 20 Minuten aus dem Hotel raus rechts rum bis zum Kreisverkehr;von dort aus sieht man auch schon die Kirche ,in der Altstadt von Alcudia ist auch jeden Sonntag ein großer Markt.

• Gut

Klasse Poolbereich optisch getrennt von den übrigen Aussenanlagen. Pool nicht der größte aber dafür zum schwimmen sehr gut geeignet. Animation vorhanden; Tags über so wie auch am Abend mit Show Programm

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012