Heidi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel ist voll in Ordnung

Gut

Das Hotel ist schön angelegt vor allem der Garten. Der Pool könnte für die Größe des Hotels etwas größer sein. Viele schlechte Bewertungen können wir nicht verstehen. 4 Sterne sind nicht immer 4 Sterne. Die Riu und Playa Hotels haben z.B. ganz andere Bewertungsmaßstäbe. Dafür muß man dann aber auch viel tiefer in die Tasche greifen. Alles in allem haben wir eine schöne Woche im Hotel verbracht und möchten hiermit den nächsten reisenden die Angst nehmen.

• Gut
  • Die Zimmer waren klein aber wer hält sich schon im Urlaub aufm Zimmer auf. Wir können nichts gegen die Sauberkeit sagen. Unsere Putzfrau hat jeden Tag gesäubert, jeden Tag gab es frische Handtücher und das Bad war unserer Meinung nach noch recht neu. Die Möblierung ist alt und könnte mal erneuert werden.

• Die Speisen waren ok. man konnte immer etwas finden um satt zu werden. Allerdings muß man hier wirklich sagen, das entspricht keinem 4 Sterne Hotel. Was ausgefallendes gab es nie und schon in einer Woche wiederholte sich viel. Was wir sehr negativ fanden, war das man die Essenszeit vorgeschrieben bekam und einfach zu irgendwelchen Leuten gesetzt wurde.

• Gut
  • An der Rezeption wurde man immer freundlich behandelt. Die Kellner im Speisesaal hätten abundzu mal mehr lachen können. In der Bar waren die Anwesenden immer zu einem Spaß bereit. Die 2 Mädels der Animation waren immer gut drauf und nicht aufdringlich. Die Putzfrau im 6. Stock war immer gut drauf und egal wie oft am Tag man ihr begegnete immer ein freundliches Lachen und Ola...

• Die Lage ist super gut. Strandnah, Geschäfte und Restaurants direkt vor der Tür.

Animation war bemüht und ok. Der Pool vielleicht etwas zu klein für die Größe des Hotels, deshalb leider immer Liegenschlalht um 8.00 Uhr.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Heidi