- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, die Ausstattung war alt und teilweise kaputt. Der große Balkon bzw die große Terasse war sehr schmutzig. Der Ausblick ging zum nächsten Hotel bzw. zur Wäscherei des Hotels. Richtig sauber wurde in unserem Zimmer nie gemacht, nur frische Handtücher wurden gewechset Klopapaier aufgfüllt und das Bett gemacht,mehr nicht. Dadurch, dass der Lüftungskanal der Küche dirket an der eine Wnd des Zimmer hochging, war es trotz Klimaanlage immer warm im Zimmer, die eine Wand war sogar heiß. Unser Zimmer war sehr hellhörig, sodass man nicht wirklich gut schlafen konnte. Die Lage des Hotels fanden wir gut, da nur ca. 150m vom Strand entfernt. Das Abendessen war o.k., gefrühstückt haben wir jedoch nur 2 mal, dann hat es uns gereicht, wirklich reichhaltig war es nicht, nichteinmal Frischkäse befand sich im Buffet. Der Saft war nicht frisch und der Kaffee schmeckte nicht wirklich. Am Abend wurde in 2 Schichten gegessen, der Tisch musste mit fremden Personen geteilt werden. Wir bekamen mit, dass sich mehrere Personen an der Rezeption über die mangelnde Sauberkeit beschwert hatten, jedoch hatten wir den Anschein, dass sich das Personal nicht wirklich dafür interessierte.Nie wieder Hotel Bahia de Alcudia!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht