- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer.Wir hatten kein Bett,sondern zusammengestellte Beistellbetten !!! Es wurde in der ganzen Woche nicht einmal geputzt,nur gekehrt(es waren mehrere Flecken auf dem Boden deshalb offensichtlich).Handtücher wurden jedoch täglich gewechselt,auch wenn man diese nicht auf den Boden legte. Hotelflur sehr schmutzig !!! Frühstück war sehr gut und für jeden was dabei,aber das Abendessen: es gab immer das Gleiche,nur die Bezeichnung der Speisen änderten sich !!! Salate waren sehr gut ! Nicht zu viel von diesem 4 Sterne Hotel erwarten !!!
Wie schon beschrieben, hatten wir kein richtiges Bett. Und wirklich sauber war es auch nicht, denn es war noch nicht einmal selbstverständlich das im Badezimmer täglich die Ablage,Waschbecken und Badewanne gereinigt wurden.
Wie schon beschrieben fehlte Abends die Abwechslung !
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich.
Der Strand (150m vom Hotel) ist eigentlich ganz schön,daß einzige was wirklich störend war,dieser unangenehme Duft der in der Luft lag(nicht immer)!!! Das Wasser ist sehr klar und der Sand sauber und fein. Einkauf-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es reichlich (bis spät Abends).
Die Animation war nur an einem Abend wirklich klasse(Travestie-Show). Der eigene Park im Hotel ist wirklich sehr schön und gepflegt und mit vielen Papageien.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Ruth |