Das Wasser am Strand stinkt unerträglich nach faulen Eiern und zwar permanent! Es hat zwar nicht direkt was mit Hotel selbst zu tun, aber die für uns wichtigste Eigenschaft (Nähe zum Strand, da mit Kleinkind) ist nicht zutreffend.
Das Zimmer ( Standard, zur Strasse) war ok. Die Größe ist sehr klein, aber leider Standard in Spanien. Lautstärke (4 Etage) ist mit geschlossener Balkontür ok ab 23.30. Die Klimaanlage war gut (abgesehen von den Tagen, wo es 36 Grad war und einen Stromausfall gab). Die Betten sind bequem, haben sehr gut geschlafen. Der Kuhlschrank ist sehr alt und schwach, aber für ein Paar Flaschen Wasser reicht vollkommen. Das bereits mehrmals erwähnte Positionierung des Badezimmers in der Mitte und die Abdeckung mit einer Glastür ist natürlich störend, aber kann man zwei Wocgen aushalten.
Das Essen war gut. Große Auswahl von Obst. Die Auswahl der Getränke für HP ist sehr mager. Was uns gestört hat, waren die unsauberen Teller (man musste jedes Mal genau aufpassen, um ein sauberes Exemplar zu erwischen) und nur ein Set des Bestecks.
Das Personal an der Rezeption ist top und spricht vernünftig deutsch. Im Speisesal sind die Sprachkenntnisse sehr unterschiedlich. Positiv ist uns ein Kellner namens Paco aufgefallen, der super deutsch sprach und immer sehr freundlich war. Das Personal am Bar ist eine Katastrophe, verstehen kein Wort und einer ist wirklich agressiv geworden, als wir ihm baten, das zerbrochene Glas wegzuräumen. So was darf nicht passieren, dass die Gäste angeschriehen werden. Die Zimmerreinigung war ok.
Die Lage ist abgesehen von der Strandproblematik ganz ok, nahe am Port.
Die gesamte Animation wird von einer Person betrieben. Die Angebote tagsüber können wir nicht bewerten, aber haben mitgekriegt, dass es gemeinsamen Radtouren und Paintballausflüge (gegen Aufpreis) gab. Die abendliche Unterhaltung bestand aus Müsik, einmal pro Woche gab es Shows mit eingeladenen Artists, die ok waren. Hier besteht ganz klarer Verbesserungsbedarf. Das Pool ist klein, aber Sauber. Das vorhandene Strandbar war leider geschlossen, so das man die Getrenke von dem Haubtbar holen musste.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Marina |
Sehr Geherter Marina, Vielen Dank das Sie Hotel Bahía de Alcúdia ausgewählt haben während Ihrer Zeit in Mallorca, und auch dafür das Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Leider müssen wir Ihnen diese Interpunktion in unserem Hotel geben, wenn Sie mit dem Strand nicht zufrieden sind. Das beeinflusst uns negativ als Hotel. Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft erneut in Hotel Bahía de Alcúdia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Bahía de Alcudia