Das Hotel liegt ein paar Gehminuten vom Strand und der Shoppingstrasse entfernt. Das Haus ist sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Zimmer war nicht so gross, aber man ist ja schliesslich nicht viel im Zimmer. Das Badezimmer ist gross und geräumig. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und aufgestellt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet und die Auswahl war gross. Dass da jemand sagen kann, dass das Essen nicht gut war oder die Auswahl nicht gross war. kann ich nicht verstehen. Es gab sogar Spezialitäten vom Land und feinem Fisch. Wir haben immer etwas Feines für uns gefunden. Die Käseauswahl war auch immer sehr fein. Die Teller wurden immer sehr schnell abgeräumt und die Mitarbeiter sind überhaupt nicht gestresst. Uns hat das Essen sehr geschmeckt. Vielen Dank an die Köche!!!
Wir konnten in allen Bereichen auf freundliches und kompetentes Personal treffen. An der Reception hat man immer Zeit und falls man ein Problem hat, findet man schnell eine Lösung. Das Hotel ist sehr sauber gehalten.
Wenige Schritte vom Strand und der Shoppingmeile entfernt. Der Hafen ist auch in der Nähe und man kann sich am Abend sehr gut verweilen.
Das Freizeitangebot ist im Masse. Wir haben auch Hotels erlebt, da einfach zu viel angeboten wurde und am Pool den ganzen Tag laute Musik lief. Mit Didi haben wir einen einen Freund gefunden. Er kann so gut mit allen umgehen, sei es alt oder jung. Das Angebot ist abwechslungsreich und man wird nur gefragt und nicht dazu genötigt. Wir haben die Stretch- und Yoga Stunden sehr genossen und das Wassserangebot war auch super. Didi schmeisst den Laden allein und man merkt einfach, dass es sein Leben ist. Er ist überhaupt nicht penetrant, so wie wir das von Animateuren auch schon erlebt haben. Mach weiter so Didi, vielen Dank!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Familie Becher |
Sehr geehrter Gabriella, Vielen Dank fur die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Bahía de Alcúdia hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Bahía de Alcudia