Sensationelles Hotel, Top Lage, immer freundliches Personal, super leckeres Essen, gemütlich eingerichtete Zimmer und das Highlight überhaupt: DIDI "the best Animateur ever :-)"
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet! Wir hatten ein Doppelzimmer zur Straßenseite raus, von dem Verkehr auf der Straße haben wir kaum etwas mitbekommen zumal wir jede Nacht bei offenem Fenster geschlafen haben! Unser Bett war mehr als gemütlich, wir haben besser geschlafen wie zu Hause :-) Das Bad ist schön groß und sehr schön ausgestattet! W-LAN auf dem Zimmer kostet leider extra, in der Lounge, Bar, im Restaurant und der restlichen Hotelanlage aber kostenlos, was völlig ausreichend ist! Wir waren eh nur zum Schlafen auf unserem Zimmer ;-)
Tja, auch hier gibt es leider nichts Negatives zu sagen, ganz im Gegenteil. Das Essen war suuuuuuuuper lecker! Ich habe während unseres Aufenthalts 2 Kilo zugenommen :-D Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war so groß, dass ich oft nicht wusste was ich als erstes essen soll ;-) ! Das Essen war immer frisch zubereitet und es war für jeden Geschmack etwas dabei. So gut gegessen haben wir schon lange nicht mehr!
Der Service im Hotel war top! Das Personal war immer freundlich, sei es an der Rezeption, im Restaurant, in der Bar oder auch das Reinigungspersonal. Ganz besonders lobenswert erwähnen möchten wir ILDA! Ilda, vielen Dank für alles :-) Wir werden dich vermissen...
Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 45 Minuten mit dem Bus. Der Hafen von Alcudia ist zu Fuß in 10 Minuten errreichbar, die wunderschöne Altstadt mit zahlreichen Geschäften, Bars, Restaurants und Cafés in 20 Minuten. Der schöne Sandstrand ist gerade mal 5 Minuten vom Hotel entfernt. Supermärkte findet man ebenfalls in näherer Umgebung. Alles in allem befindet sich das Hotel in einer Top Lage!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt insgesamt zwei Pools, einer davon für Kleinkinder! Liegen und Schirme sind ausreichend vorhanden! Wer sich gerne etwas sportlich betätigen möchte, hat hier die Möglichkeit, Minigolf, Tischtennis oder Billard zu spielen. Das absolute Highlight in diesem Hotel war jedoch die Animation (Didi ❤) Kinder und auch Erwachsene sind hier voll auf ihre Kosten gekommen! Die Minidisco am Abend war sensationell. Es gab verschiedene Themenabende wie Akrobatik, Salsatänzer, Zauberei etc., Livemusic uvm.! Didi (bester Animateur ever) nochmals vielen Dank für alles!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja und Celina |
Sehr geehrter Anja und Celina, Vielen Dank fur die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Bahía de Alcúdia hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Bahía de Alcudia