- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes Hotel, Zimmerservice Top, Essen hervorragend, Kinderbetreuung existiert nicht. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Uns haben nur zwei Dinge sehr gestört: Die drei Aufzüge sind sehr langsam und nicht klimatisiert. Da läuft man selbst in den 5.Stock lieber freiwillig anstatt sich von den Aufzügen Nerven zu lassen. Das Personal im Restaurant ist freundlich und sehr bemüht, jedoch hoffnungslos überfordert. Es sind viel zu wenig Kräfte dort, so dass die mit Geschirr besetzten Tische nicht oder nur spärlich abgeräumt werden. Man muss ständig nach Besteck und Servietten suchen. Viel zu wenig Besteckkästen! Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Bernard Franz |
Lieber Bernie, wir bedanken uns für ihre Berwertung und dei Zeit die sie sich genommen haben ihren Aufenthalt im Bahia de Alcudia zu reflektieren. Es freut uns sehr, dass ihnen ihr Aufenthalt im Grossen und Ganzen gefallen hat und wir danken für die gute Bewertung des Hotels allgemein, der Lage und der Zimmer. Wir werden ihre Anmerkungen bezüglich des Restaurants zum Anlass nehmen unseren Service zu überprüfen und die geeigneten Massnahmen zu ergreifen. Wir würden uns sehr freuen sie auch in Zukunft als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und senden bis dahin sonnige Grüsse vom Mallorca, Ihr Bahia de Alcudia Team