- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
DEFINITIV keine 4 Sterne, wenn überhaupt normale 3 Sterne. Insgesamt ist das Hotel von innen sehr dunkel. Bis auf die Eingangshalle ist in diesem Hotel alles sehr alt. Der Teppichboden in den Fluren ist alt und verdreckt. Die Rezeption spricht und versteht gut deutsch, ist aber nicht sonderlich freundlich. Wir hatten das Pech (im Nachhinein stellte sich heraus, dass es Glück war ) das wir erst gar kein Zimmer erhalten haben. Das Hotel war wohl überbucht. Wir wurden ohne weitere Erklärungen für eine Nacht in ein anderes Hotel verlegt ( Hotel Alcudia Mar / sehr zu empfehlen / leider nur eine Nacht ). Wer so wie wir, sehr früh am Hotel ist, sollte sich lieber etwas zu essen einpacken. Der Service beginnt erst um 12.oo Uhr, somit erhält man kein Frühstück. Am besten man bucht ein anderes Hotel
Das Zimmer, was wir erhalten haben war überaus klein, wobei man hier schon von winzig sprechen muss. Wir mussten die Betten erst umrümen, damit man einen Koffer auf den Boden legen konnte und um sich überhaupt in diesem Zimmer bewegen zu könnte. (wir übertreiben nicht). Einen Kühlschrank / Minibar ist nicht vorhanden, kann aber gemietet werden (natürlich gegen Bezahlung). Unser Zimmer war so klein, dass für den TV kaum platz war. diesen hat man einfach auf den kleinen Tisch gestellt. Vom Bett aus, konnte man allerdings nur sehr eingeschränkt TV schauen. Besser wäre man hätte diesen Platz für einen Kühlschrank genutzt. Unsere Klimaanlage funktionierte nicht einwandfrei. Der kleine Raum brauchte bei max. Leistung ca. 2 Std. um angenehm kühl zuwerden. Das Badezimmer war soweit in Ordnung. Allerdings sollte man sich Seife einpacken. es gibt keine Seife im Hotel.
Es gibt einen Speisesaal, dieser ist allerdings nicht so groß, dass alle Gäste auf einmal essen können. Somit gibt es 2 Schichten. Man bekommt im Speisesaal einen Tisch für den ganzen Urlaub zugewiesen. Dieses fanden wir eigentlich noch ganz gut, da man immer einen Platz sicher hatte. Wer allerdings Pech hat, teilt sich dann den ganzen Urlaub den Tisch mit weiteren Personen. Das Essen ist gut, man findet eigentlich immer etwas. Sehr abwechslungsreich ist es leider nicht. Unser Essen war immer warm und es gibt von allen Speisen genügend. Beim Abendessen gibt es Getränke nur gegen Bezahlung. Die Preise sind etwas überteuert.
Die Rezeption versteht und spricht gut deutsch. Die Freundlichkeit wird allerdings nicht so groß geschrieben. Die Putzfrauen machen ihren Job gut. Es gab jeden Tag frische Handtücher und die Zimmer wurden aufgeräumt. Das Personal im Speisesaal ist nicht unfreundlich, aber sie machen ihren Job nicht ganz so gern. Sie sind eher lustlos.
Das Hotel liegt ca. 200m vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars liegen unmittelbar am Hotel. Die Stadt Alcudia ist ca 2 km vom Hotel entfernt und ist gut zu Fuß zu ereichen. Aufgrund der Bars und Animationen kehrt vor 00.00 Uhr am Hotel wenig Ruhe ein. Wenn man am Strand einen Blick auf's offene Meer möchte, muss man ca. 10 Min Richtung Platja de Muro laufen. Durch den Hafen wird diese Sicht genommen. Der Strandabschnitt in der Nähe des Hafens / Hotels riecht etwas unangenehm. Wo nach, lässt sich schwer beschreiben. Ob dieses jetzt dauerhaft ist wissen wir nicht. In unserer Urlaubswoche hat es dort immer gerochen. Bis zum Flughafen sind es ca. 50 min Busfahrt.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Sven |