-Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber -Das Hotel ist sehr schön angelegt,vor allem mit diesem grossen Garten mit den zig Vogelarten.Hat mich sehr beeindruckt! -Wir hatten Halbpension gebucht und das hat völlig ausgereicht.Die Verpflegung in dem Hotel ist sehr reichhaltig.
Das Zimmer wo wir hatten hat gut für zwei Personen ausgereicht.Die Ausstattung des Zimmers war auch sehr schön,vor allem das Bett ist spitze.Darin habe ich richtig gut geschlafen.Der Balkon ist auch sehr schön,vor allem den wir hatten zum Garten raus.Da ist man am Morgen schon mit einem wunderschönen Vogelpfeifen geweckt worden.Der Zustand des Zimmer ist auch gut,sie sind halt schon etwas älter aber trotzdem schön.
Das Hotel besitzt ein Restaurant und eine Bar wo man Mittags auch essen kann.Beides ist aber sehr sehr schön.Das Essen in dem Hotel war auch sehr lecker und sehr vielseitig.Man wusste manchmal gar nich was man zu erst essen sollte,weil es so lecker aussah.Ein Mängel habe ich aber,dassdas Essen manchmal etwas zu kalt war.Daran sollte dieses Hotel auch arbeiten.Das Restaurant war sauber und die Teller, Gläser;Besteck auch.Das Personal war auch sehr sehr freundlich im Restaurant und man ist auch immer mit einem Lächeln empfangen worden.
Das Personal in dem Hotel ist sehr,sehr freundlich.Man wird an der Rezeption immer mit einem netten Lächeln empfangen.Fremdsprachenkenntnisse bes5itzt das Personal auch recht gut.Mit der Zimmerrreinigung war ich nicht 100% zufrieden.Mal gab es keine frischen Handtücher und den Boden haben sie auch nicht jeden Tag gewischt.Was ich auch noch bemängeln muss,leider,dass die Ecken im Badezimmer nicht ganz so sauber waren.Dies sollten sie verbessern.
Also zum Strand sind es etwa 300 Meter und bis zum nächsten Ort ist es nich sonderlich weit.Kann man sehr gut mit dem Fahrrad erreichen.Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ist nicht ganz eineinhalbstunden entfernt.Einkaufsmöglichkeiten in Alcudia hat es genügend und zum Hafen is es auch nich weit,ca.15 Gehminuten.
Die Animation war schön und lpustig.Wir haben ausschlieslich Spiele gespielt.Fand ich aber gut.Der Pool sah auch sehr sauber und schön aus.Der Pool ist auch sehr schön angelegt.Der Strand ist auch sehr schön.Aber die Zigarettenstummel haben mich gestört,diese im Sand lagen aber sonst war der Strand sauber.Das Meer ist auch sauber und das Wasser ist sehr klar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |