Anne (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes, strandnahes Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zu zweit eine 8-tägige Reise im Oktober nach Alcudia gebucht. Als wir im Hotel ankamen, sagte man uns, das wir noch kurz warten müssten, da die Zimmer noch nicht bezugsfertig sind. Aus der kurzen Wartezeit wurden dann so ca. 1, 5 Stunden, was ich nicht ganz verstand, da die Hauptsaison ja vorbei war. (Unsere Koffer ließen wir solange in der Empfangshalle vor der Rezeption stehen, wie andere Gäste auch.) Währenddessen schauten wir uns im Hotel ein bißchen um. Dazu muss ich sagen, das die Empfangshalle sehr großzügig angelegt und richtig hübsch ausgestattet war. Auch der Salon und die Bar waren nett eingerichtet. In den Aussenanlage befand sich ein sauberer Pool und viele Sonnenliegen. Das Hotel hat 3 Aufzüge, die auch unseren ganzen Urlaub über funktionierten. Wobei sie für meinen Geschmack ziemlich winzig waren. Zwei Personen und zwei Koffer sollten normalerweise schon in einen Aufzug ohne Probleme passen... Das Doppelzimmer mit Balkon war zwar nicht groß, aber für einen einwöchigen Urlaub reicht es allemale aus. In den Betten, die wirklich einfach konstruiert waren, konnten wir trotzdem sehr gut schlafen. Auch das Bad mit Dusche war größtenteils sauber. Das Frühstück sowie das Abendessen war mit einem großen Buffett ausgestattet, wo für jeden Geschmack etwas dabei war. Schade war nur, dass gleich am Anfang des Abendessens die Speisen manchmal kalt waren und die Getränke bezahlt werden mussten. Ist das immer so bei Halbpension??? Was ich auch ziemlich teuer fand, war der Zimmersafe, für den eine Gebühr von 20, 00 € + 5, 00 Pfand erhoben wurde. Ansonsten hat uns unser Urlaub dort ziemlich gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall noch einmal dort urlauben. Allein der superschön angelegte Garten mit vielen exotischen Vogelarten ist sehenswert und richtig liebevoll angelegt. Kurz gesagt: Das Hotel ist trotz kleiner Mängel echt schön und strandnah (nur 200m entfernt). Die ziemlich schlechten Beurteilungen verstehe ich deshalb auch nicht ganz. Für das Preis-Leistungs-Verhältnis ist es vollkommen akzeptabel, es muss ja nicht gleich mit einem Luxus-Hotel verglichen werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung