- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider kamen wir Nachts 2Uhr an und bekamen kein Zimmer mehr mussten in ein Nachbar Hotel und das Nacht`'s mit Kind .Leider hatte das andere Hotel Ameisen als Mitbewohner.Das Hotel ist von der Lage her sehr schön geschützt mit Büschen gegen Blicke von der Strasse.Zimmer zum Hotelgarten,welcher sehr schön ist nur die Papageien haben zu wenig Platz in manchen Käfigen .Leider sind die Zimmer für Familie mit Kind zu klein,wir hatten ein Zustellbett zwischen unsere Betten .Sauberkeit ok .Halbpension war auch aussreichend,da es in der Nähe einen guten Imbiss gab für den Snack zwischen durch.Altersdurchschnitt liegt bei 40 alle Nationalitäten verdrehten. Preisleistung leider nicht aussreichend ,da Familien mit Kindern immer in den Ferien buchen müssen ist es zu teuer.August ist sehr heiss, wer es heiss mag genau richtige Zeit.Wetter immer Sonne. VIELE MÜCKEN
3x4 m leider viel zu klein für Familien mit Kind,Bad ist ok mit Wanne .Möbelierung schon in die Jahre gekommen.Kühlschrank nicht im Zimmer muss extra gebucht werden.Klimaanlage vorhanden.TV sehr winzig.Balkon mit kleinen tisch und stühlen.Safe nur auf Zubuchung nutzbar 20Euro die woche.Türrahmen im Bad faulen langsam vor sich hin.
Naja wenn man jeden Tag auf Fritten steht zum Abendessen gibt es auch noch andere Sachen aber ohne Knoblauch leider nur wenige.Meist immer ein Fleischgericht und Fischauswahl dazu Käse, Obst und Dessert.Sauberkeit und Hygiene ist sehr wichtig .Sehr freundlichesund schnelles Personal .Trinkgeld muss jeder für sich entscheiden.
Sehr freundliches Personal nur zu empfehlen ,Fremdsprachen Kenntnisse auch gut.Zimmerreinigung wurde jeden Tag gemacht auch Betten.Arzt kommt entweder ins Hotel auf Bestellung oder ein paar Meter weiter soll auch ein guter Arzt sein.Kinderanimation ist auch sehr unterhaltsam.Beschwerden werden freundlich entgegengenommen.
Zum Strand etwa 10min .Alcudia Altstadt ist etwa 30min entfernt,wo Sonntag und Dienstag immer ein schöner Makt stattfindet.Zum Flughafen etwa 1Stunde.Geschäfte in unmittelbarer Nähe .Ausflüge kann man im Hotel buchen.Sehr vielseitig.
Animation für Erwachene und Kinder.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Internet nutzung im Hotel möglich.Strand :Wasser kommt auf die Wetterverhältnisse an da der Strand in einer Bucht liegt.Sonnenschirme und Liegen am Strand buchbar gegen Gebühr .Sauerkeit ok,Duschen am Strand vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Ivonne |
Liebe Ivonne, vielen Dank für ihre differenzierte Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr über ihre positive Beurteilung des Services und des Personals. Wir möchten darauf Aufmerksam machen, dass wir über einige Familienzimmer verfügen und vielleicht bei einem weiteren Besuch mit einer anderen Zimmerkategorie ihre Erwartungen an das Zimmer erfüllen könnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn sie uns noch eine 2 Chance einräumen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Hotel Bahia de Alcudia Team