Punny (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder in Bahia de Alcudia & Neckermann

Schlecht

Wir sind vor kurzem zurückgekommen und wir waren sehr sehr enttäuscht. WIR WERDEN keine Reise via Thomas Cook, Neckermann etc. mehr buchen. Das Hotel können wir für Familien nicht empfehlen. Das war eine der schlimmste Hotel, die wir in Spanien erlebt haben. Als wir ankam, hiess das, dass Familienzimmer ausgebucht sind und wir müssten uns in 2 Doppeltzimmer getrennt schlafen. Das Familienzimmer hatten wir erst am 4. Tag bekommen. Das war ein groose Schock für uns, denn wir sind 2 Erwachesen mit 2 kleinen Kindern, d,h. hin und her in 2 Zimmern laufen!. Wie konnte so etwas passieren, wir dieses Hotel doch vor halbes Jahr im Voraus gebucht! Das Hotelrezeption und Reiseveranstalter Neckermann sagten nur, es tut uns leid aber es ist Hochsaison und sie können nichts anders machen. Das Hotel hat einfach zu wenig Familienzimmer. Ja super! War habt ihr denn mehrere Reservation genommen, wenn Familienzimmer ausgebucht ist. Das Hotel schiebt das Fehler an Reiseveranstalter und Reiseveranstalter (Neckermann) schiebt das Fehler an Hotel. Das war wirklich Geldmacherei! Als Kompensation haben wir nur Gratis W-Lan (die sehr schlecht funktioniert und nie Empfang hat) und Safe bekommen. Sorry, für die ganze stress, die wir mit unseren 2 kleinen Kinder haben, hin und her in 2 Zimmer springen, das war also lächerlich! Das Rezeptionpersonal konnten nicht viel helfen. Der Rezeptionchef/ Direktor war auch nicht hilfsbereit und man merkt doch, dass es ihm gar nicht wirklich leid tut. Wir sind nicht die Eizige Familien, die dieses Problem gehabt haben. Es waren mehrere Familien betroffen. Anscheinend machen sie so etwas immer. Also für Familien ist dieses Hotel gar nicht zu empfehlen. Weitere schlechte Erfahrung: - sehr schlechte Klimaanlage - sehr kleines Zimmer - es gibt nur 3 kleines Lift für soviele Gäste. (Achtung - Kinderwage passt nicht im Lift rein) - All Inklusive Gäste sind nicht beliebt und werden an den Bar kaum bedient. - Sauberkeit in der Küche ist nicht so toll, da wir 2X Plastikstückchen in Salat und Sauce und einmal sogar ein Metalstück gefunden haben. Wir waren vor 2 Jahre in eine andere 4* Hotel (auch all inkl.) in Mallorca und wir waren sehr zufrieden. Wir fragen uns nur, wie das Hotel Bahia de Alcudia die 4* bekommen hat. Im Vergleich zu andere Hotel hat es nur 3* verdient. Ausserdem fragen wir uns auch, wie es möglich ist, dass dieses Hotel ein Award von Holidaycheck bekommen hat. Wir können Holidaychek Award nach diesen Ferien nicht mehr glauben. Zusammenfassung: Minus: - Familienunfreundlich, da zu wenig Familienzimmer hat. D.h. man muss mit Überaschung rechnen (viele Familien haben gleiche Problem wie uns). Lift ist zu klein für Kinderwagen. - Zimmer ist sehr klein - Bett ist nicht bequem, man bekommt Rückenschmerzen. - W-Lan funktioniert nicht gut, dafür ist es nicht Wert 15Euro/ Woche zu bezahlen - schlechte Klimaanlage - allgemein schlechte Hotelpolitik - Safe kostet EUR 30/ Woche - Sauberkeit in der Küche ist eine grosse Fragezeiche Plus: - Zimmer war sauber - Personal waren freundlich - schöne Garten - gute Standort zum Strand, Shopping, Restaurant --> Diese Hotel hat meine Meinung nach keine 4* verdient. Wir werden nie mehr hier buchen und auch nie via Neckermann, Thomascook, alltours. Denn wir wollen keine solche Überaschung mehr erleben.

• Schlecht
  • Das Hotel hat Zentral-Klilmaanlage und in eine Zimmer funktioniert gut, andere wiederum nicht. Da wir ja in 3 verschiedene Zimmern waren, merken wir ja doch , dass es nicht alle Zimmer gleiche Temperatur und Luft haben bzw. die klimaanlage funktioniert nicht überall gut. Da das Klimaanlage läuft, hat Hotelmanager/ Direktor (Pepe) unsere Beschwerde gar nicht ernst genommen. Er hat nur behauptet, dass es Zentral-Klimaanlage hat, somit muss es überall gleich funktioniert und dazu noch gelächelt. Das war sehr unhöflich von ihm. Zimmer war sehr klein. Einzige Pluspunkte ist die Sauberkeit. Das Putzpersonal hat es sehr gut gemacht. W-Lan funktioniert nicht gut im Zimmer Bett waren nicht so gut, das ist keine Standard für 4* Hotel Kühlschrank ist sehr klein

• Schlecht
  • Meine Meinung nach ist Sauberkeit und frische Waren sehr wichtig. Da wir 2 Plastikstückchen und Metalstück im Essen gefunden und es zu wenig Fisch und Meeresfrüchte gibt, geben wir hier nur 2 Stern. Ausserdem sind Salat nicht frisch (die Blätter sind immer Schlap und zum Teil gar nicht Essbar). Das Essen war für meinen Geschmack nicht so abwechslungsreich und ist nicht wirklich landestypisch. Meine Kinder essen jeden Tag nur Teigwaren oder Pommes mit Salat. Frühstück war gut, jedoch jeden Tag das gleiche. Also keine Abwechslung. Mittags- und Abendbuffet: Es gibt leider nur 1x in der Woche Meeresfrüchte. Jeden Tag gibt es - Wurst - Fleichgericht mit Poulet und Schwein - billige Fischfilet, da wir in Mallorca sind erwarte ich eigentlich besser Fisch und Meeresfrüchte - Pommes, Teigwaren mit Tomatensauce - Pizza (Abendbuffet) Es hat grosse Auswahl an Salatbuffet, jedoch jeden Tag das gleiche.Das Blattsalat war leider nicht frisch und ist immer schlapp, zum Teil sogar schon sehr dunkel und kaputt. Früchten und Dessert: An der Früchtenbuffet gibt es jeden Tag Apfel, Bananen, Wassermelonen und Melonen, ab und zu Ananas und sonstige Saisonfrüchte. Die Früchten sind immer frisch und lecker. Dessert: Immer das Gleiche. 1x in der Woche gibt es Schockoladenbrunnen.

• Rezeptionspersonal waren freundlich, sie können jedoch nichts helfen. Egal, was für ein Problem gibt, müssen wir mit Manager/ Direktor (Pepe) anschauen. Der Derektor hat immer nur gelächelt und hat unsere Problem gar nicht so ernst genommen. Barpersonal waren freundlich, jedoch bevorzugen Sie nur die HP Gäste. Wir (All inkl.) werden kaum bedient. Sie schauen uns nicht einmal an, wenn wir an den Tisch sind. Wir müssen immer selber an der Bar bestellen und müssen für 2 Bier immer sehr lang warten. Die gleiche Erfahrung hat andere Person (Romana) auch in der Bewertung geschrieben. Also Umgang mit Beschwerden waren schlecht. Zimmerreinigung waren sehr gut. Wir sind Zufrieden.

• Einzige Plus für diese Hotel ist die Lage und Umgebung. Es ist nah zum Strand, Restaurant, Shopping. Hotelgarten ist schön gemütlich.

Didi (Animateur) war sehr freundlich und authentisch. eine grosse Applaus für Sie. Es tut mir auch leid, dass nur Sie alles machen muss. Sie ist fast jeden Tag da vom 10 Uhr bis 23.30 und tja, da sie allein ist, kann sie doch nicht alles machen. Pool war nicht so gross. Poolwasser und Sauberkeit waren i.O. Es gibt jeden Tag Programm für Kinder und Erwachsenen. Es gibt zu wenig Liegestühle bzw. wenig Platz für Liegenschtüle

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Punny

Lieber Punny, Wir bedanken uns für ihren Brief bezüglich ihres Urlaubes im Hotel Bahía de Alcúdia. Wir sind immer sehr dankbar für konstruktive Kritik. Ich bedaure sehr, dass ihre Erwartungen an ihren Urlaub nicht erfüllt wurden. Wir bemühen uns immer, die bestmögliche Qualität und den bestmöglichen Urlaub und Service zu bieten. Es ist enttäuschend zu hören, dass sie mit ihrem Urlaub nicht zufrieden sind. Wir bedanken uns noch einmal, dass sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben und bemühen uns die erwähnten Probleme zu lösen. Ihre Meinung ist uns wichtig! All Ihre Kommentare und Anregungen nehmen wir sehr ernst, weil sie uns helfen, unsere Arbeit und Serviceleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahía de Alcúdia