Eustachio (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Nur schade

Gut

Das Hotel liegt an idealer Lage, nahe am Port de Alcudia und zu Alcudia Old Town sind es ca. 15 Minuten zu Fuss. Das Hotel ist gross und hat einen schönen Pool Leider waren wir mit der Sauberkeit des Hotel sowie auch unser Zimmer nicht zufrieden. Die Gäste sind vorallem Deutsche was für uns nie ein Problem war. Zu teuer fand ich den Safe 20 Euro / Woche in anderen Hotels bekam ich ein Safe für 10 Euro / Woche. Free Wifi war nur in der Sala Mimbre sonst bezahlt man 4 Euro pro Tag. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Was für uns auch OK war. Im Eurospar kann man günstig Putzsmitteln einkaufen.

• Sehr schlecht
  • Leider waren wir mit der Sauberkeit des Hotel sowie auch unser Zimmer nicht zufrieden. Im Zimmer hatten wir sogar Ameisen. Unser Lavabo war verstopft und leider wurde auch unser WC nicht gereinigt. Gleich am Anreise Tag hab ich zuerst unser Zimmermädchen gebeten nochmals uns das Zimmer zu reinigen. Sie hat sich sofort in Schutz genommen und sagte uns dass sie niemals alles Säubern kann da sie mehr als 24 Zimmern reigen muss. Später wurde dies auch an der Reception gemeldet auch dort konnten sie uns nicht weiterhelfen. Am 2 Tag konnten sie uns zumindest das Problem mit verstopftem Lavabo lösen (Es wurde nur der Deckel abgeschraubt und die Haaren entfernt). Die WC Schüssel, Lavabo und Badewanne sowie der Boden hat dann meine Frau gereingt. Vieleicht ist es dort üblich dass man selbst reinigt. Ab dem dritten Tag wurde endlich auch der Boden nass aufgenommen. Ich hab mich bisher noch nie in einem Hotel beklagt aber mit einem Baby und einer Schwangeren Ehefrau ist Hygiene sehr wichtig. Die grösse des Zimmer war Ok.

• Restaurant war gross und das Personal richtig freundlich.

• Das Personal war freundlich und alle sprachen gut Deutsch. Umgang mit Beschwerden: Mir kam es vor dass alle helfen wollen aber niemand etwas tun möchte. Zimmerreinigung: sehr sehr schlecht. Ich war richtig enttäuscht da vorallem im HolidayCheck dies so gut bewertet wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt an idealer Lage, nahe am Port de Alcudia und zu Alcudia Old Town sind es ca. 15 Minuten zu Fuss. Zur wundervollen langen Strand von Aludia sind es ca. 3 minuten zu Fuss.

• Gut

Animation wirklich super. Strand sehr nahe. Am Pool waren wir nur einmal. War gross und wir haben sofort freie Liegen gefunden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Eustachio

Sehr geehrte Patrizia, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufentahlt bei uns zu reflektieren und diese Bewertung zu schreiben. Wir bedanken uns auch für die gute Bewertung der Lage des Hotels und der Animation. Wir bedauern sehr, dass sie mit der Reinigung ihres Zimmers und der allgemeinen Sauberkeit nicht zufrieden waren und wir dieses Problem auch trotz ihrer Beschwerde nicht zu ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Wir sind stetig bemüht allen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen und es ist sehr schade, dass dies bei ihnen nicht möglich war. Wir nehmen ihre Hinweise als Anregung unseren Service zu überprüfen und das Reinigungspersonal stärker zu sensibilisieren. Freundliche Grüsse aus Alcudia, Ihr Bahia de Alcudia Team