- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also, als wir ankamen abends Um 21uhr hies es nur: "Wir müssten für eine Nacht in einem anderem Hotel schlafen da kein Zimmer mehr frei wäre!!Am nächsten Tag bekamen wir um 12uhr unser Zimmer das allerdings direkt an Waschküsche lag. Zimmer 115!! Ab dem 3. Tag hatten wir Ameisen und Schaben im Zimmer. Das Zimmer wurde erst gewischt als wir es der Hotelleitung erbost gemeldet haben. Absolute frechheit ist auch das man fur den Safe 20 Euro bezahlen muss! Das Essen war zwar ansehlich zubereitet schmeckte aber immer gleich! Was man positiv bewerten kann ist die Kinderfreundlichkeit. Lieber mehr Geld investieren!
Grösse war ok aber das ist auch das einzigst positive gewesen!! Von Schaben bis Ameisen auf dem Zimmer, keine fernbedienung für den fernseher, sehr schmutzig, durschgelegene Matratze, alte Möbel, keine Minibar usw.
Morgens war freie platz wahl aber abends wurde einem der Platz zugeteilt. Abends musste man sich den Platz mit anderen teilen! Wenn man abends beim essen nichts zu trinken bestellte war das Personal sehr unfreundlich!
Personal war stets bemüht aber überfodert. Mit Englisch kam man im Hotel sowie ausserhalb besser zurecht! Zimmerreinigung ohne auforderung "Mangelhaft". Beschwerden gehören in diesem Hotel denke ich Alltag!!
Entfernung zum Strand ca.150m. 1std. bis zum Flughafen. Nächster Ort ist Can Picafort. Strand ist sehr flach und das Wasser riecht sehr streng. Die Strandpromenade und der Ort sind sehr einladend. Ausserdem gibt es dort einen schönen Yachthafen. Man kann sich vor Ort Fahrräder und oder Mietwagen ausleihen.
Für Kinder gab es immer sehr schöne Animatio. Der Pool ist sehr klein. Der Strand ist ca. 150m vom Hotel entfernt, sehr Flach aber riecht sehr streng. Zum spazieren gehen gut geeignet!!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Holger |