Gabriele (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub, netter Service.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Gruppe von vier Frauen angereist und hatten zwei schöne Doppelzimmer nebeneinander. Das Personal war sehr freundlich, wir haben für einen Tag einen Leihwagen an der Rezeption angemietet, hier war der Service äußerst zufriedenstellend. Der wunderschöne Hafen und der Badestrand waren schnell und einfach zu erreichen. Ein schöner Aufenthalt, wir waren sehr zufrieden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank für ihre freundlichen Worte hier bei Holidaycheck und dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu berwerten. Wir freuen uns sehr, dass wir ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass sie unser Personal als freundlich empfunden haben. Dieses Lob teilen wir gerne mit allen Kollegen. Mallorca und auch unsere Bucht von Alcudia hat soviel zu bieten und wir würden uns sehr freuen, wenn sie bei ihrem nächsten Besuch auf der Insel wieder unser Hotel Bahia de Alcudia für ihren aufenthalt wählen. Liebe Grüsse von der sonnigen Insel sendet ihr Bahia de Alcudia Team