Antje (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr entspannter Strandurlaub mit tollen Ausblick

Gut

Tolle Ausblicke bei Zimmern in den oberen Etagen auf die Berge und die Bucht von Alcudia. War auch super für den Strandurlaub geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in den oberen Etagen gebucht und wurden mit einem tollen Ausblick sowohl auf die Berge als auch die Bucht von Alcudia belohnt. Wirklich auch Urlaub für die Augen :-). Einziger Kritikpunkt: es mangelt an Ablagemöglichkeiten für die Sachen. Ein Regal o.ä. mehr wäre von Vorteil.

• Natürlich ist Hochsaison und da kann es schonmal zu etwas "Stau" im Restaurant kommen. Die Bedienung hat aber die Probleme stets gelöst. Wer im Hotel nichts passendes für sich am Buffet findet, der ist wohl selbst Schuld ;-). Abwechslungsreiche und auch internationale Speisen waren ebenso wie regionale vertreten.

• Es gab immer und überall nur freundliche Worte und immer ein Lächeln. Ein sehr angenehmes und nicht aufdringlich wirkendes Personal.

• Gut
  • Man erreicht das Hotel nach ca. 1 h Fahrt vom Flughafen. Die Entfernung zum langen Sandstand beträgt ca. 200 m. Wer Unterhaltung sucht, findet diese auch nicht weit entfernt im Hafen von Alcudia.

• Gut

Die Hotelangebote haben wir nicht genutzt. Dazu ist der feinsandige Strand in Alcudia viel zu schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Antje

Lieber Antje, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Zeit aufgebracht haben, um uns mitzuteilen, wie weit wir Ihren Bedürfnissen und Erwartungen während Ihres Aufenthalts im Hotel Bahia de Alcudia gerrecht geworden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Bahía de Alcudia begrüssen und Ihren Urlaub gestalten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Bahía de Alcudia