- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche auf Mallorca und wir waren mit der Wahl unseres Hotels sehr zufrieden! Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Das Buffet war abwechslungreich und geschmeckt hat es gut. Die Hotelanlage war sehr schön und weitläufig,so konnte man immer ein Fleck finden wo man die Ruhe geniessen konnte. Das einzige was als ein wenig störend empfunden wurde, war die etwas langsame Bedienung des Bar Personals. Aber es war für uns kein Problem die Bestellung direkt an der Bar abzugeben. Zum sehr schönen Strand waren es im gemütlichen Schritt ca. 10 min. Fazit. Wir würden wieder dieses Hotel wählen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank für ihre freundliche Bewertung hier bei Holidaycheck und die Zeit die sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir ihre Erwartungen im Grossen und Ganzen erfüllen konnten und sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns auch für die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen sie auch in Zukunft als Gast bei uns begrüssen zu können und senden bis dahin freundliche Grüsse von ihrem Bahia de Alcudia Team.