Nicole (41-45)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr hellhörig, aber sonst empfehlenswert

Gut

3 Aufzüge bis zum 7. Stock. Unser Zimmer war im 8. Stock, die eine Treppe jedoch gut zu gehen. Dafür hatten wir eine ruhigere Etage und Zimmer mit Meerblick (obwohl wir es nicht gebucht hatten). Das Hotel selbst ist etwas renovierungsbedürftig, jedoch alles sauber. Der Hotelpool normal, jeoch soweit ich gesehen habe, kein interessantes Kinderbecken Sehr kinderfreundliches Hotel! Es waren hauptsächlich Familen da, ansonsten alles Altersklassen. Die Kinder durften sich frei bewegen ohne dass schief geguckt wurde. Rundherum ein gutes, rustikales Familienhotel

• Klimaanlage vorhanden, Mietsafe (20 EUR, 5 EUR Pfand), Größe des Zimmers und Badezimmers ausreichend und sauber.Bad mit Föhn und Kostmetikspiegel ausgestattet. Matratzen ok, Das Wasser in der Badewanne/ Dusche (keine Duschkabine)hätte gerne wärmer sein können, Balkon auch ausreichend groß, mit Tisch und 2 Stühlen bestückt. Kleines Fernsehen, ausreichend großer Schrank. Die einzige Beanstandung: es ist wirklich hellhörig! Aus dem Nebenzimmer hört man jedes gesproche Wort.

• Wir haben Halbpension gebucht. Frühstück sehr vielseitig, hier wird jeder satt. Von Rührei, gekochtes Ei, Spiegelei einseitig oder beidseitig gebraten, Pfannkuchen, Müsli, Kellogs, Brot, Toast,... usw. Obst wurdeauch immer ausreichend angeboten. Abends, täglich abwechselndes Angebot, immer Fleisch und Fisch, Pizza, Paella, vielseitiges Salatangebot, Nudeln, Kartoffeln, Pommes, Getränke waren günstig, z.B. 0,5l Mineralwasser für 1,95 EUR. Alles war frisch, wurde rechtzeig neu aufgelegt und war in ausreichender Menge vorhanden.

• Sehr freundliches, bemühtes Personal! Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Uns gegenüber war man stets freundlich, und bemüht. Deutsch sprach oder verstand jeder. Unsere Zimmer machte sich wie von Zauberhand,täglich neue Handtücher Es wurde Animationsprogramm angeboten, hierzu kann ich nichts sagen, da es von uns nicht genutzt wurde Wir sind erst abends abgereist. Da wir in der Hochsaison dort waren,mussten wir unser Zimmer um 12 Uhr verlassen (wird sonst kostenfrei zur Verfügung gestellt, wie uns zugesichert wurde). Unser Koffer wurde jedoch in einem seperatem Raum eingeschlossen und verwahrt. Wir bekamen frische Handtücher und eine Duschmöglichkeit angeboten. Toller Service, so konnten wir unseren letzten Tag noch auskosten.

• Gut
  • gut 200m zum Badestrand, wie im Prospekt beschrieben. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke, alles was man braucht ist fussläufig erreichbar. Fahrradverleih ist auch direkt gegenüber

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Nicole