- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir besuchten das Hotel vor kurzer Zeit. Das Essen ist super gewesen, auch das Personal war super nett. Leider lies die Reinigung des Zimmers sehr zu Wünschen übrig. Wir mussten uns in den 12 Tagen zweimal beschweren und das Personal darauf hinweisen, das Zimmer wenigstens zu fegen. Selbst danach waren die Haare und der Dreck noch im Zimmer verteilt. Waschbecken, Waschtisch und Spiegel wurden gar nicht gereinigt, dies übernahmen wir dann selber. Das Zimmer roch immer leicht "muffig", da die Wand unter der Klimaanlage schimmelte. Es war auch ständig der Boden vor dem Kleiderschrank nass, da die Klimaanlage Wasser verlor. Auch im Speisesaal hätte man sich eine bessere Reinigung gewünscht. Das Essen, was unser Kind am Abend in seinem Kinderstuhl verlor, lag am nächsten Morgen zum Frühstück immer noch da. Leider wäre dies für uns persönlich ein Grund, das Hotel nicht noch einmal zu buchen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Lydia |
Lieber Lydia, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Zeit aufgebracht haben, um uns mitzuteilen, wie weit wir Ihren Bedürfnissen und Erwartungen während Ihres Aufenthalts im Hotel Bahia de Alcudia gerrecht geworden sind. Ihre Meinung ist uns wichtig! All Ihre Kommentare und Anregungen nehmen wir sehr ernst, weil sie uns helfen, unsere Arbeit und Serviceleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Bahía de Alcudia begrüssen und Ihren Urlaub gestalten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Bahía de Alcúdia